Информационное
агентство России
2°C
23 октября, 09:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:267:1512:1514:3717:1218:54

Что представляют из себя новые смартфоны iPhone?

Что представляют из себя новые смартфоны iPhone?

Популярный мобильный производитель Apple организовал грандиозную презентацию 12 сентября. На выставке была анонсирована тройка новомодных моделей iPhone, которые как оказалось не способны похвастаться инновациями в дизайне или внутреннем обеспечении.

На самом деле это всего лишь обновленная яблочная техника с пометкой «S», но всё же, эти гаджеты серьёзно пошатнули устоявшуюся линейку смартфонов от Apple, чем вызвали не малый бугурт в обществе.

Для начала стоит отметить тот факт, что все десятые айфоны отныне перестанут продаваться в магазинах, также как и прошлые мобильные изделия со стандартными портами для наушников. Вместо этого на рынок поступит новейший iPhone XS, который чуток лучше своего юбилейного собрата стоимостью в 999 долларов. А ещё на рынке гаджетов появится габаритный iPhone XS Max, оборудованный 6,5 дюймовым экраном, ныне, популярным у обладателей яблочной техники. При этом заказать iphone xs space gray 64 gb можно уже сейчас.

Особое внимание стоит уделить третьему смартфону, с грозным названием iPhone XR. Данное мобильное новшество выходит в шести сочных тонах, в том числе и с меценатским оттенком RED и в желтоватоканареечном варианте. Он тоже содержит внутри себя те же детали, что и хранятся в более престижных устройствах, а помимо этого ещё и имеет безрамочный дисплей.

Что касательно стоимости XR, то вероятнее всего этот гаджет будет стоить как восьмой айфон, популярный в прошлом году. Правда, покупателю нужно хорошенько подумать, ведь у iPhone XR нет Oled экрана, вместо него стандартный ЖК-дисплей, а ещё тут присутствует всего одна камера с единственным объективом, для сравнения в модели XS есть двойная камера, такая же, что и у прошлогоднего аналога.

Можно было бы сказать, что XR не нужно покупать, но и у него есть свои преимущества, как впрочем и у XS модели. Так что покупателю просто нужно взвесить все «за» и «против» и прийти к окончательному варианту.

Мы задумали рассказать про достойные характеристики XS версии гаджета, а также упомянуть и про существенные недостатки этой модели, чтобы вы смогли определиться со своим предпочтением, ведь доступный XR может оказаться намного желаннее флагманского XS Max или XS.

Серьёзным положительным достатком iPhone XS и Max над бюджетным XR является экран, который, вероятнее всего, сегодня можно назвать номером 1 на рынке мобильных устройств. Как итог покупатель приобретает самый чувствительный и кинематографичный дисплей из возможных, по крайней мере, в Apple ещё не выпускали настолько продвинутой «картинки».

Стекло, прикрывающее экран устройства, стало гораздо прочнее и чувственнее, но не только оно претерпело изменение, но и отражатель, который стал громадным и при этом показывающим графические приложения в формате высокой четкости.

А ещё модернизированные десятые модели стали гораздо круче в искусстве съемки, их камеры гораздо лучше фокусируют двигающие объекты и стабильнее работают во внештатных ситуациях (например в ночное время). Плюс ко всему у iPhone XS и XS Max появилось несколько новомодных опций, которые через взаимодействие с программным обеспечением телефона и инновационными чипами 12 Bionic увеличивают качество умных задач, сотрудничающих с искусственным интеллектом.

Напоследок стоит затронуть необычную функцию Smart HDR в новых айфонах, эта функция производит сразу два снимка с параллельными графическими параметрами, а после «скрещивает» эти две фотографии между собой. Это напоминает ту фишку, которую применила компания Гугл для своих Pixel-устройств.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля