Информационное
агентство России
6°C
20 октября, 20:25
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:207:0912:1514:4317:1919:01

Почему стоит обратить внимание на модульную мебель для дома?

Почему стоит обратить внимание на модульную мебель для дома?

Смена обстановки в доме способна кардинально изменить домашний дизайн. А сделать это проще, если мебель выбирается модульного типа. Перестановку сделать легко и недолго, а комната получит свежий вид, будет выглядеть по-новому. Поэтому модульность мебели – одно из основных качеств, которые ищут потребители в процессе выбора из года в год.

В Санкт-Петербурге сейчас выбрать модульную мебель можно без проблем, посетив сайт https://mebelibereg.ru/ интернет-магазина «Мебельный берег». Здесь представлено большое разнообразие мебельной продукции для любой комнаты в доме, при этом вся мебель предлагается как в розницу, так и оптом.

Функциональность модульной мебели – это большой плюс. Ведь можно сгруппировать модули так, что они будут идеально вписываться в планировку квартиры и удовлетворять требования владельцев. К примеру, даже недорогая мебель даёт простор для фантазии: можно соорудить горку для посуды или же организовать уютный уголок для всей техники. Объединив в один комплект тумбы для белья, посудные шкафчики и платяные шкафы можно получить довольно функциональный гарнитур, подходящий для помещения небольшой площади, например однокомнатной квартиры или квартиры-студии.

Обычно корпусная мебель, собираемая помодульно, отличается лаконичным дизайном и компактностью. Она, как правило, не занимает много места. А разместив полки и навесные шкафы над тумбами, расположенными на полу, можно сэкономить практически треть внутреннего пространства. В частности это очень актуально для детской комнаты. Ведь обычно под неё отводят самое маленькое помещение в квартире/доме, и, как следствие, не остаётся свободного места для активных игр.

Благодаря модульным системам есть возможность зонировать комнату. Это может пригодиться, например, если гостиная совмещена со спальней и эта комната выполняет сразу несколько функций. Тогда можно разделить помещение на зоны мебельными перегородками. Таким образом можно выделить школьный уголок или рабочий кабинет для работающего на дому.

Сквозные полки сгодятся под элементы декора или комнатные растения, а вот глухие можно приспособить под книги или бытовые вещи. Узкие шкафы небольшой высоты могут исполнять роль ширмы. Они не загромождают пространство и при этом сохраняют целостность помещения. В случае, если комната уже наполнена какой-либо мебелью, то можно её дополнить навесными или напольными шкафчиками, которых недостаёт. Например, тумбой под телевизор, правильно подобранной по цвету и стилю.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля