Информационное
агентство России
-2°C
15 декабря, 00:44
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Каким может быть пляжный отдых весной?

Каким может быть пляжный отдых весной?

Страсть к путешествиям, однажды захватив душу, не отпускает ее ни в какое время года. К счастью, найти турагентство, которое предложит путевку в несезон проще простого. Более того, именно весной вероятность найти горящий тур и удешевить свой отдых наиболее высока. Горящие туры на Кипр — это отличная возможность весело провести время.

Разумеется, чем ближе лето, тем больший интерес привлекает пляжный отдых, однако это не меняет того факта, что некоторые туристы предпочитают совмещать это с осмотром достопримечательностей. Надо сказать, что это не такая уж несбыточная мечта, поскольку многие курорты дают возможность попеременно наслаждаться пляжной негой и осмотром достопримечательностей, которые порой находятся всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Хорошим выбором был бы Таиланд, где даже в марте средняя температура находится в районе +30°С. Что касается достопримечательностей, то их в этом государстве более чем достаточно. Для любителей семейного отдыха хорошо подойдет март, поскольку именно на этот месяц приходятся каникулы. Также можно сказать, что в Таиланде можно отдыхать почти круглый год. Еще больше о Бали вы можете узнать на сайте https://set-travel.com/ru/tour/bali.

Кстати, весеннее путешествие в Таиланд особенно хорошо, поскольку в скором времени в этой стране начнется сезон дождей и количество туристов к этому времени значительно снизится, а цены упадут. В этом месяце также хорош отдых в Греции, Тунисе, Египте, Хорватии, на Кипре или в Турции.

Количество турецких курортов впечатляет даже по европейским меркам, при этом здесь любой путешественник сможет найти то, что соответствует его предпочтениям и финансовым возможностям. В Тунисе в мае как раз начинается высокий сезон, но поток туристов может быть еще относительно невелик. Зато температура воздуха здесь вполне комфортная, как и температура воды.

Хорошим выбором также будет Кипр, с той только разницей, что сюда стоит заглянуть уже в апреле. Хорватия подходит для пляжного отдыха только в самом конце весны, хотя моржи могут приехать сюда уже в апреле. Что касается материковой Греции, то она наиболее привлекательна во второй половине мая, когда вода уже теплая, а воздух еще не перегрелся. К тому же в это время здесь нет характерной для этого периода толчеи.

В заключение стоит напомнить, что помимо отдыха на песочке у воды существует еще и отдых прямо на воде. Речь о круизах по морю, которые дают возможность фактически проживать в прекрасном плавучем отеле. При этом отель будет перемещаться от одного курорта к другому, где вы сможете ознакомиться с достопримечательностями различных стран. Возможно, именно морской круиз дает возможность увидеть максимум достопримечательностей за небольшой отрезок времени. Купить тур вы всегда можете в нашей компании.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля