Информационное
агентство России
6°C
17 октября, 09:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Казахстанское ателье “Абыройкз”: заказ национальных и мусульманских нарядов

Казахстанское ателье “Абыройкз”: заказ национальных и мусульманских нарядов

У каждого часто возникает желание обновить свой гардероб или просто купить что-то новое и эксклюзивное. Во всем представленном на сегодняшний день изобилии повседневной одежды в Казахстане очень часто оказывается проблематично найти что-то выполненное в национальных традициях или в полном соответствии с мусульманскими требованиями.

Именно для таких клиентов всегда работает ателье, которое готово создать любой образ на любые параметры фигуры и с учетом любых требований и пожеланий. Из целого ряда подобных ателье можно выделить ателье Абыройкз, предлагающий свои услуги и свою одежду в Алматы и Астане. Зайдя на официальный сайт этого ателье abyroikz.kz вы сможете узнать все интересующие подробности.

Ателье уже много лет работает в области пошива одежды. Неугасающая любовь к своему делу и энтузиазм мастеров являются залогом процветания. В ателье трудятся высококвалифицированные специалисты, которые имеют достаточный опыт и знания в своем направлении. Выполненные ими заказы всегда соответствуют желаниям клиента. Ателье прошло все необходимые проверки качества и имеет по ним сертификаты разного уровня, с которыми вы сможете познакомиться, зайдя на сайт ателье.

Традиционный казахский наряд также можно заказать в ателье «Абыройкз». Он имеет свои определенные особенности и специфику выполнения. Ателье упомянутое выше производит не только костюмы для многих народов, но и максимально уникальные, необычные и стильные как женские, так и мужские вещи, сохраняя неповторимый стиль и особенности каждой культуры. Мастера в ателье работают исключительно с материалами из натуральных волокон, включая шерсть и другие варианты, что даёт возможность создавать одежду не только для взрослых, но также и детские наряды.

При этом мусульмане всегда могут рассчитывать на получение одежды, отвечающий всем требованиям мусульманских правил и этикета. При необходимости мусульманская одежда в Алматы или Астане может быть пошита на заказ для каждой представительницы прекрасного пола, при этом речь идет как о нарядных платьях, так и о практичной повседневной одежде.

Кроме всего прочего ателье «Абыройкз» ведет прямые продажи сувенирной продукции по тематическому направлению традиций Казахстана. Сувениры, выполненные на достаточно качественном уровне, подойдут в качестве подарка близким людям и коллегам по работе. У организации есть личный цех, современное оборудование которого позволяет осуществлять индивидуальные заказы с учетом пожеланий клиента и по его эскизу. Рассылка вещей идёт по всему Казахстану. Чаще всего в роли клиентов выступают жители не только Астаны и Алматы, но и Шымкента, Караганды и других населенных пунктов.

Достоинства и плюсы у ателье «Абыройкз»:

  • Лояльные цены на весь ассортимент товаров и услуг;
  • Предоставление уроков по пошиву костюмов в национальных традициях;
  • Положительные отзывы. Прочитать все мнения клиентов и оставить свой отзыв можно на официальном сайте ателье.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля