Информационное
агентство России
12°C
17 октября, 20:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Преимущества современной арматуры высокого качества

Преимущества современной арматуры высокого качества

Композитная арматура – это современная замена стальной арматуры на рынке строительных материалов. Такой вариант имеет хороший постоянный спрос у строителей и профессионалов. Композитная арматура (она же нередко называется стекловолоконной) включает в свой состав армирующий стержень и стекловолокна, а также связывающий модификатор на основе полимерных эпоксидных смол.

Применяется композитная арматура при выполнении тех же задач что и обычная стальная, и не уступает ей по своим параметрам. На сайте www.100met.ru вы можете ознакомиться с каталогом и прайс-листом имеющейся продукции интернет-магазина «100МЕТ» в городе Истре. Сделать тут верный выбор продукции металлопроката и подобрать необходимые материалы для ваших задач не составит труда. Перейдя в пункт доставки вы можете узнать ее условия. При возникновении вопросов свяжитесь удобным способом со специалистами, которые внимательно выслушают ваш вопрос, и помогут вам найти на него ответ, отталкиваясь от ваших потребностей.

Стекловолоконная арматура применима при изготовлении бетонных изделий, армирования фундаментов, кирпичной и иных кладок, стяжки пола и использовании конструктивных стержней и сеток.

В сравнении со стальной арматурой стекловолоконная имеет такие преимущества как:

– Легкость. Ее вес значительно ниже чем у стальной, а значит работать с ней в разы проще, плюс такая арматура позволит сэкономить на транспортировке.

– Прочность. Стекловолоконная арматура при своей малой массе имеет равную, либо же вовсе превосходящую прочность по отношению к стальной.

– Экономичность. Композитная арматура существенно дешевле стальной, и дает прекрасную возможность равнозначного замещения меньшим сечением, с сохранением всех требований к жесткости конструкции в сравнении со стальной арматурой. Сюда можно отнести и ее низкую теплопроводность, что дает ей возможность стать хорошим помощником в утеплении строений.

Не стоит забывать и об ограничениях в использовании композитной арматуры. Работа с ней не желательна там, где есть требование к высоким температурным показателям и огнестойкости.

В интернет-магазине «100-МЕТ» можно подобрать арматуру нужного вам диаметра, длины, и других параметров (учитывая воздействие на нее воды, солей, кислот, щелочей и т.д.). Если у вас остались вопросы вы можете позвонить по номеру телефона, который есть на сайте www.100met.ru.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля