Информационное
агентство России
0°C
15 ноября, 11:38
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Плюсы использования современных фасадных кассет из стали и не только

Плюсы использования современных фасадных кассет из стали и не только

Специально подобранное качественное покрытие способно придать индивидуальность практически любому строительному объекту. Фасады с недавних пор все чаще украшают специальными кассетами (кессонами), которые легко можно адаптировать под эффективное использование в каждом проекте. Такая облицовка помогает сделать экстерьер объекта более стильным.

Впервые строители начали применять подобные панели еще в далеких 60-х годах, но бум распространения данного покрытия пришелся на последнее десятилетие. Материал подходит для использования при обустройстве коммерческих, общественных, частных, всех административных и современных промышленных зданий. Фасадные кассеты лаконично ложатся как на совершенно новую основу, так и на отреставрированные объекты.

Имея возможность заниматься разработкой и производством изделий из металла на собственном оборудования, компания «Айронгласс», сайт которой представлен по адресу https://iron-glass.ru, занимается реализацией не только кассет для фасада, но и другой востребованной продукции. Стальные фасадные конструкции от этой компании отличаются максимальным качеством и стильным дизайном. Существует возможность создания материала с эффективной защитой от коррозии, который можно применять в различных условиях, осуществления согласования в соответствующих инстанциях и монтажа на самом объекте.

Благодаря наличию у предприятия собственных производственных мощностей компания предлагает своим клиентам выгодные оптовые цены. Экономия в сравнении с другими вариантами на рынке составляет около 10-15%, что дает возможность существенного снижения требуемых затрат.

Создание плотного фасада возможно путем использование кессонов, являющихся прочными железобетонными плитами, параметр толщины которых может составлять от 0,8 до 2 миллиметров. С увеличением толщины происходит улучшение прочностных особенностей, что сказывается и на стоимости материала. Подобные кассеты для фасада обходятся существенно дешевле в сравнении с натуральным камнем и распространенным керамогранитом. Такая облицовка годится для создания вентилируемой оболочки, а благодаря использованию на производстве современного оборудования появляется возможность создания плит, имеющих одинаковые размеры и прочностные характеристики.

Кассеты для фасада — преимущества
• Высокий уровень защиты.
• Надежность, обусловленная применением нержавеющего крепежа и сварки углов.
• Эстетическая привлекательность. Кассеты используют и в комбинации с другими отделочными материалами.
• Возможность замены поврежденных плит без ухудшения внешнего вида фасада.
• Экологическая безопасность и отсутствие необходимости проведения технического обслуживания покрытия.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля