Информационное
агентство России
-9°C
13 ноября, 09:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:047:5912:1514:0316:2818:16

Инженерно-геодезические изыскания для строительства

Инженерно-геодезические изыскания для строительства

Сфера деятельности инженерно-геодезической компании

«Геология.org» – это геодезическая фирма, оказывающая инженерные услуги в Москве и Подмосковье, по своему профилю, в широком диапазоне. Обратиться к ней можно для решения самых разнообразных задач:

  • подготовка проекта земельного отвода для строительства или других нужд;
  • оформление кадастровой документации;
  • вынос в натуру границ земельных участков;
  • составление ситуационных планов;
  • формирование и актуализация выкопировок из генерального плана;
  • проведение топографической съемки;
  • подготовка исполнительных планов объектов, вводимых в эксплуатацию;
  • геодезический мониторинг строительных процессов, построенных зданий и инженерных сооружений;
  • комплексные инженерные изыскания для строительства, включающие полный цикл геодезических, геологических и экологических исследований.

По уровню технической оснащенности, квалификации специалистов «Геология.org» занимает одно из лидирующих мест среди геодезических компаний Москвы.

Кадры компании

Материально-технические ресурсы фирмы и ее кадровый состав обеспечивают постоянную готовность взяться за решение практически любой инженерно-геодезической задачи. Тщательная подготовка и проведение инженерных изысканий, сочетающаяся со стремлением обеспечить своим заказчикам максимально комфортные условия сотрудничества, позволили нашей инженерно-геодезической компании зарекомендовать себя наилучшим образом, заслужить доверие многочисленных клиентов.

В штате фирмы трудятся опытные инженерно-технические работники нескольких направлений:

  1. полевые геодезисты, в совершенстве владеющие различными измерительными приборами и методиками;
  2. специалисты по аэрофотосъемочным работам, отвечающие за предполетную подготовку беспилотных летательных аппаратов, фотографической техники, получение качественных первичных фотоматериалов;
  3. дружная команда геодезистов-камеральщиков, которые отвечают за обработку полевых данных и выдачу заказчикам окончательно оформленных карт, планов, профилей, технических отчетов и другой документации.

Далеко не последним фактором, сыгравшим роль в превращении «Геология.org» в ведущую геодезическую компанию, является грамотная кадровая политика, которая обеспечивает условия для роста профессиональной компетентности всех сотрудников, подготовки их к выполнению инженерно-изыскательских задач любой степени сложности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля