Информационное
агентство России
-9°C
13 ноября, 09:58
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:047:5912:1514:0316:2818:16

Почему хна столь популярна для окрашивания?

Почему хна столь популярна для окрашивания?

В современном мире стиля, моды и красоты все активнее становится использование представительницами прекрасного пола временного биотатужа – натуральной процедуры окрашивания ресниц и бровей. Эту процедуру можно осуществлять как в салонах красоты, так и самостоятельно, в домашних условиях. Краску такого типа легко можно приобрести в профильных магазинах по продаже косметики и товаров для салонов красоты.

Среди широкого спектра предложений в данной области можно выделить предложение от Godefroy – краситель для ресниц и бровей в капсулах. Краска хна в капсулах может быть заказана по доступной цене, при этом производитель гарантирует качество и безопасность продукции. Обычный краситель проникает в структуру волосков и ресниц в течение 30 минут, а капсульная краска хна справляется с этой процедурой всего за 2-3 минуты, полностью охватывая брови и ресницы.

Техника биотатуажа представляет собой процедуру нанесения на волоски бровей и ресницы краски на основе хны для их затемнения. Срок, в течение которого краска держится на волосках и ресницах, достигает 4-8 недель. Чаще всего биотатуажем пользуются потребители, тратящие достаточно долгое время на ежедневное нанесение макияжа для придания себе в целом более яркой внешности, объема ресницам, четкости форм бровям.

Основными преимущественными характеристиками использования биотатужа являются:

  • экономия времени, ежедневно затрачиваемого на подкрашивание;
  • уверенность в стойкости макияжа. Он не потечет, не размажется по лицу и не сотрется;
  • стойкий эффект нанесения косметики, четкое окрашивание каждого отдельного волоска;
  • безопасность возникновения аллергических реакций и других побочных эффектов;
  • каждая продукция тщательно проверяется дерматологами;
  • легкость и простота использования. Процесс биотатуажа даже в домашних условиях не затрачивает много сил и времени. Он доступен для проведения любым категориям лиц не
  • прибегая к помощи профессионалов;
  • длительность результата. Одного окрашивания бровей и ресниц хватает на достаточно длительное время, месяц или два можно не задумываться о повторном нанесении препарата, и чувствовать себя уверенной в любых погодных условиях при любом жизненном ритме;
  • внешняя естественность и натуральность затемненных волосков и ресниц.

Хна для ресниц и бровей фирмы Godefroy не требует дополнительного ухода после проведения процедуры подкрашивания. Наслаждаться эффектом можно сразу после его нанесения. Godefroy – известный многим производитель современной и практичной натуральной продукции.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля