Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 20:16
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:128:0912:1613:5716:1918:09

Какой российский сыр необычных сортов считается качественным?

Какой российский сыр необычных сортов считается качественным?

Наверное, трудно найти такого человека на Земле, который не любит сыр. На сегодняшний день, если на праздничном столе нет сыра – это иногда считается необычным, если на завтрак не предлагается бутерброд с сыром – значит некоторым людям придется отказаться от своего любимого завтрака.

При этом сыров существуют тысячи вариантов, к тому же насчитывается и такое же число производителей. В России ассортимент сыров с каждым годом увеличивается, и сейчас в стране уже есть производители качественного натурального сыра, конкурирующие с зарубежными компаниями.

Самый вкусный и самый древний из французских сыров – это Бри. Этот мягкий, вкуснейший сыр делается из коровьего молока. Имеет он форму лепешки, которая покрыта сверху плесенью. Есть похожий на бри еще один сыр – это настоящий камамбер. Отличаются они между собою происхождением и нюансами вкуса.

Бри изначально делали в Иль-де-Франсе, а Камамбер – в Нормандии. Вкусовые качества отличаются лишь тем, что в бри добавляют сливки, и он больше состоят из молочного жира. О том какая технология изготовления сыра камамбер применяется сейчас можно узнать на сайте from-zhukovka.ru.

Любители сыра Бри при этом найдут его не только по вкусу, но и на внешний вид. А вот Камамбер имеет чуть грибной вкус, выраженный аромат, а также имеет желтоватый цвет. Оба они покрыты плесенью сверху, имея при этом белесый внутри.

Есть отечественная торговая марка «White Cheese from Zhukovka», ее можно найти на сайте компании «Жуковское молоко», у которой есть много чего полезного про сыры, включая описание их видов и технологию производства. Можно узнать много интересной информации про состав сыра, его вкус. Даже предлагаются и рецепты с сыром Бри, изысканные блюда с другими сырами.

При этом стоит помнить, что Бри – один из «универсальных» сыров мира. Его можно подать как и на праздничный стол, так и на завтрак или обед. Кушать лучше его, когда он имеет комнатную температуру. Этот королевский сыр очень приятен на вкус. Поэтому не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня: заказать или купить отечественный продукт, не чем не хуже как оригинальный, вкуснейший, древний, французский сыр можно и в России. С его помощью можно приготовить различные бутерброды, закуски, салаты и даже супы.

Какие сыры производят под маркой «White Cheese From Zhukovka» вы можете узнать на сайте from-zhukovka.ru. Там же можно убедиться в том, насколько это производство точно и оригинально следуют тому же рецепту, что и когда-то использовали на родине различных видов сыров.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля