Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 20:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:128:0912:1613:5716:1918:09

Чем хорошо выделяются модульные напольные покрытия?

Чем хорошо выделяются модульные напольные покрытия?

Для покрытия на базе поливинилхлорида характерна высокая износостойкость. Оно устанавливается в помещениях, где эксплуатационная нагрузка довольно высока. Хотя такой тип покрытия считается молодым (появился он примерно сорок лет назад), он уже успел завоевать заметную и значимую популярность среди отдельных потребителей, и довольно широко распространён в строительной сфере.

Один из современных брендов, предоставляющих виниловые напольные покрытия модульного типа – Moduleo. Основателем бренда является бельгийская компания «IVC Group», она же занимается и выпуском продукции. Например, искусственные полы, выполненные в стиле натурального дерева, используются в частных квартирах/домах и общественных зданиях. Подобрана и заказана ПВХ плитка Moduleo в Санкт-Петербурге легко может быть на сайте plitka-pvh.spb.ru.

Для изготовления такого покрытия применяется оборудование по последнему слову техники, а так же пластикаты высокого качества. В самом начале происходит добавление красителей в поливинилхлоридные гранулы в специально подготовленных для этого ёмкостях. Затем подготовленное сырьё сушится и помещается в специальный бункер. Полученный материал разливается по формам. Так происходит этап литья, после которого заготовка охлаждается. Изъятый материал, принявший нужную форму, обрезается на торцах. Практически готовые изделия помещаются в стеллажи, где окончательно остужаются, чтобы затем отправиться на проверку соответствия стыковки друг с другом. Хорошие экземпляры идут на упаковку и последующую реализацию.

Напольное модульное покрытие имеет ряд сильных сторон, среди которых отдельно хочется подчеркнуть следующие:

  • его можно эксплуатировать довольно долгое время;
  • оно отлично переносит масла, щёлочи, морскую воду, электролиты и прочие химические составы;
  • не требуется осуществление работ по подготовке основания для укладки (ремонт, например, выравнивание);
  • укладка возможна независимо от типа основания;
  • монтаж и демонтаж производится легко, удобно, быстро;
  • благодаря универсальности можно использовать как внутри помещений, так и вне;
  • покрытие можно положить временно, а потом без проблем снять (актуально для арендованных помещений или летних павильонов);
  • такое покрытие совершенно не скользкое;
  • оно отлично поглощает шум, если проводятся производственные процессы;
  • одну плиту можно легко заменить другой.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля