Информационное
агентство России
0°C
15 ноября, 11:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Качественная плитка в специализированном магазине «Плитка от завода»

Качественная плитка в специализированном магазине «Плитка от завода»

Ведущий производитель в России «Kerama Marazzi» предлагает своим ценителям изысканности широкий выбор плитки из керамики. Среди всего огромного разнообразия отдельного внимания заслуживает «римская коллекция», которая в точности передает уникальный стиль архитектуры Древнего Рима. Покупателей чаще всего привлекает её цветовая сдержанность. С помощью такой плитки можно с легкостью создать имитацию под камень или дерево.

Уникальность «римской коллекции» состоит в том, что она с высокой точностью передает характерные стилистические черты архитектуры Древнего Рима. К ним относятся: монументальность, игра цветов, соблюдение пропорций, – всё это способно предать особую лёгкость интерьеру помещения. Вся коллекция плитки «Kerama Marazzi», с которой может ознакомиться любой желающий, представлена на сайте https://plitka-ot-zavoda.ru/ специализированного магазина «Плитка от завода». При удобстве для связи с магазином можно использовать номер телефона компании +7 (495) 120-27-17 либо посетить его по следующему адресу: Москва, м.Соколиная Гора, пр-т Будённого 27.

Посетив этот онлайн-магазин, у вас появляется уникальный шанс приобрести продукт мирового бренда у официального дистрибьютора по приемлемым ценам за квадратный метр. Проявляя заботу в отношении своих покупателей, специалисты из магазина «Плитка от завода» разрабатывают планировку будущего интерьера в формате 3D. Данная работа ведётся абсолютно бесплатно и клиента ни к чему не обязывает: выполняется всё исходя из заинтересованности магазина в том, чтобы покупатель выбрал продукт, который будет приносить радость на долгие годы.

Дизайнеры, работавшие над «римской коллекцией», воплотили в ней всю роскошь древнего государства. В коллекции также имеется плитка сочных оттенков с цветочным мотивом. За счет такой группы в интерьере ванной комнаты или кухни появится уютная атмосфера в сочетании с оригинальным дизайном.

Также огромный спрос среди покупателей идёт и на «английскую коллекцию», которая выполнена в стиле классик, передающим строгость и сдержанность. Это станет отличным решением в оформлении помещений с разной площадью. Коллекция в основе своей состоит из светлых оттенков, которые зрительно расширяют пространство. Для создания акцента в продаже имеется мозаика и бордюры, выполненные в контрастных оттенках.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля