Информационное
агентство России
-9°C
13 ноября, 09:38
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:047:5912:1514:0316:2818:16

«LOGISTIC SOLUTIONS»: полный цикл логистических услуг

«LOGISTIC SOLUTIONS»: полный цикл логистических услуг

Мировая тенденция на передачу бизнесом второстепенных функций по осуществлению логистических операций аутсорсинговым менеджерам позволяет производителям сосредоточиться на профильной деятельности. Компания «LOGISTIC SOLUTIONS» одной из первых на российском рынке стала предлагать услуги по организации эффективных транспортных цепочек полного цикла (отгрузка, таможенная очистка, перевозка, хранение).

Что мы предлагаем

Занимаясь логистическим аутсорсингом с 2005 года, мы обладаем огромным опытом в этой сфере деятельности. Поэтому наша компания может предложить клиентам несколько вариантов сотрудничества:

  • Транспортировка и хранение (2PL). Самый простой вид аутсорсинга, включающий организацию перевозок и складирования грузов.
  • Частичный аутсорсинг (3PL). Мы оказываем комплексные услуги по доставке продукции из-за границы, ее таможенное оформление, хранение и техническое обслуживание складирования.
  • Все включено (4PL). Расширенный уровень сервиса предполагает, кроме осуществления основных логистических операций (отгрузка, таможенное оформление, складирование), организацию планирования всей цепочки и закупку товаров.

После заключения договора с компанией «LOGISTIC SOLUTIONS» все возможные риски становятся зоной нашей ответственности.

Как мы работаем

Наша компания занимается выполнением определенных функций в экономической деятельности, возложенных на нас заказчиком. Мы осуществляем:

  • ВЭД аутсорсинг. На профессиональном уровне мы подберем для вас поставщиков, заключим контракты, организуем транспортировку, таможенное декларирование и складирование.
  • Международные перевозки. Мы работаем с проверенными перевозчиками, которые быстро и надежно доставят товар из Китая, Европы, Америки.
  • Мультимодальные перевозки. Для улучшения качества транспортировки товара мы предлагаем использование нескольких видов транспорта, от автомобильного до морского и авиационного.
  • Сборные грузы. В случаях, когда небольшую партию товара перевозить нецелесообразно, мы осуществляем транспортировку нескольких грузов одновременно, что снижает стоимость доставки.
  • Таможенное оформление. Наши менеджеры составят полный пакет документации с учетом особенностей товара.

Кроме того, вы можете рассчитывать на нашу помощь, если у нанятой вами компании возникли проблемы. Мы подключимся на любом этапе транспортировки и решим все вопросы.

Почему выбирают нас

Являясь опытным провайдером аутсорсинговых услуг, компания «LOGISTIC SOLUTIONS» наработала большую клиентскую базу. Мы заслужили доверие заказчиков, которые ценят нас за:

  • Профессионализм. Большой опыт и квалификация наших специалистов дает возможность проводить логистические операции на самом высоком уровне.
  • Скорость оказания услуг. Агентская сеть, которой мы располагаем по всему миру, позволяет нам в сжатые сроки заключать договора и осуществлять транспортировку.
  • Фиксированные цены. Начальная стоимость услуг, прописанная в договоре, не меняется на протяжении всего времени осуществления операций. В случае, если перевозки подорожают, разницу мы оплачиваем сами.
  • Прозрачность всех операций. Вы можете отслеживать перевозку грузов на протяжении всей логистической цепочки.
  • Индивидуальный подход. Наряду с традиционными схемами поставок мы можем организовать специально разработанные цепочки под уникальные требования клиентов.

Наши специалисты всегда учитывают в своей работе изменения в законодательстве и геополитике, поэтому риски в нашей деятельности минимальны. На сайте www.logistic-service.biz можно узнать больше об услугах, оказываемых нашей компанией.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля