Информационное
агентство России
0°C
15 ноября, 11:49
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Нюансы проведения ДНК-тестов на отцовство в лаборатории «Ralzo»

Нюансы проведения ДНК-тестов на отцовство в лаборатории «Ralzo»

На сегодняшний день установить отцовство могут все желающие. Новые технологии позволяют провести тест еще до рождения ребенка. Лаборатория «Ralzo» находится в Санкт-Петербурге и занимается молекулярными и генетическими исследованиями. Здесь можно провести процедуру установления отцовства во время беременности – лаборатория предлагает максимально безопасно и быстро пройти днк тест на отцовство. Все подробности по проведению теста можно уточнить на сайте лаборатории spb.ralzo.ru. Официальный сайт предоставляет информацию о цене теста и скорости выдачи
результата.

Тест на установление отцовства.
Анализ на ДНК проводится неинвазивным способом. Это означает, что тест абсолютно безболезненный и безопасный для всех участников процесса, включая будущего малыша. Анализ при этом позволяет с максимальной точностью определить настоящего отца ребенка. Во время процедуры у будущей матери берется кровь. С помощью анализа крови матери проводят тест плода. Также понадобится генетический материал предполагаемого отца ребенка. Впоследствии специалисты лаборатории проводят необходимые сравнения.

Как быстро получают результаты ДНК теста?
Провести тест на установление отцовства можно на первом триместре беременности. Полученный результат дает точность в 99,9 процента. Лаборатория предлагает услугу срочного проведения ДНК анализа. Результат можно будет получить в день проведения процедуры.

Варианты проведения теста.
В лаборатории «Ralzo» проводят тест ДНК с установлением личности отца ребенка. Данная лаборатория при этом наделяет полноценной и важной для многих клиентов юридической силой результат проведенного анализа. Данный документ может быть предъявлен в соответствующие органы или на судебном процессе. С помощью этого анализа можно определить и ожидаемый пол будущего ребенка. Вероятность установленного пола ребенка максимально точная.

Ограничения для проведения ДНК теста.
При таком варианте как многоплодная беременность уже нельзя максимально точно определить отца будущего ребенка. Если вероятные отцы как-то оказываются в родственных связях, то получится не точный результат ДНК теста. Специалисты лаборатории могут отказаться от проведения ДНК анализа, если женщина забеременела при искусственном оплодотворении. Так же не сможет пройти процедуру установления отцовства суррогатная мать.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля