Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 20:52

Как выбрать этикет пистолеты motex mx 5500 или mx 2616, Blitz C8?

Как выбрать этикет пистолеты motex mx 5500 или mx 2616, Blitz C8?
release-BhDUJDuV37

Игловые устройства, как правило, используются в магазинах и бутиках для нанесения информации на одежду — для автоматизации магазинов в Москве. С помощью их и пластиковых соединителей разной длины (от 20 до 65 мм) ярлыки крепятся на товар. Устройства бывают двух типов — для плотных и тонких тканей. Отличие состоит в применяемой игле: толстая игла свободно входит в грубую ткань, тонкая бережет нежную ткань от повреждений. Демократичная цена делает устройства доступными для магазинов одежды, обуви любого уровня.
При покупке этикет пистолетов следует учитывать несколько основных критериев: качество и прочность, удобство заправки, количество наносимой на этикетку информации, особенность расходных материалов и, наконец, репутацию компании-производителя. Так, на российском рынке представлен широкий класс механических этикет-пистолетов от таких производителей, как motex mx 5500, motex mx 2616 (Корея/Китай), METO (Германия), HALLO (Япония), BLITZ (Италия) и др.
Особой популярностью у потребителей пользуются итальянские однострочные этикет пистолеты Blitz C8 с бумажной лентой и китайские игловые этикет-пистолеты Motex с пластиковыми соединителями. Этикет-пистолеты Blitz C8 можно отнести к среднему ценовому классу, а этикет-пистолеты Motex – к нише «эконом». Этикет-пистолеты серии MOTEX МХ (аппликаторы для наклеивания этикеток) производства Motex Products Co. (Южная Корея) предназначены для печати и наклеивания самоклеющихся этикеток. Это — идеальный инструмент для тех, кто ценит надежность и скорость в работе.
Как уже отмечалось, важную роль при выборе этикет-пистолетов играют расходные материалы. Их качество имеет первостепенное значение, так как заправка устройства и прогонки внутри него этикеток низкого качества засоряют этикет-пистолет, быстро приводя его в негодность.
Для этикет-пистолетов с бумажной лентой в качестве расходных материалов используются рулоны ленты с клейкой основой, на которой обычно помещается 1000 этикеток фигурной формы размером 16х12 мм. (Такой размер подходит для однострочных пистолетов Blitz C8), — рассказывает Владимир Краснов. — Этикет-пистолеты с лентой комплектуются печатающими красящими роликами. Обычный ресурс (при интенсивной работе) роликов составляет 6 месяцев, после этого рекомендуется приобретать новый. Для игловых этикет-пистолетов используются пластиковые соединители длиной 50 мм, с помощью которых ярлык крепится к товару. Для них также отдельно продаются сменные иглы.
Несмотря на то, что данное оборудование в основном импортного производства, оно является универсальным, и потому с наилучшей стороны зарекомендовало себя при эксплуатации в российских условиях.

Источник: Torgdom-Shtrih.ru

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.