Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 18:52

Принтер этикеток для печати этикеток в 1С 8.2, 1с 8.1 — какой он?

Принтер этикеток для печати этикеток в 1С 8.2, 1с 8.1 — какой он?
release-tUjvY5S8bC

Скорость, точность и экономию, по сравнению с ручным выполнением тех же операций. А автоматизация как товароучёта, так и логистических процедур, в целом, де факто основана на применении технологий штрихового кодирования, а именно с применением принтера этикеток zebra или Datamax.
И возможности использования данной технологии изначально заложены во все современные программные комплексы для автоматизации склада и товароучёта в целом.
Так, практически безусловный лидер на рынке России в классе программ для автоматизации товароучёта – программные решения от компании 1С Торговля и Склад 7.7, а также 1с Управление торговлей 8 от ITcorpus.ru. Последняя версия уже заслужила свою популярность в России.

Данные комплексы позволяют полностью автоматизировать все процедуры управления товаропотоком предприятия: приёмка, перемещение и отгрузка товаров, а также проводить инвентаризацию, используя удобное и универсальное средство – штрих-код. По всей вероятности, вы уже заинтересовались печатью этикетки штрих кода у себя на месте. Этикетки бумажные размеры 20х30, 30×19, 30×25, 37×25, 47×25, 43×25, 58×30, 58×40, 58×60, 74×45, 78×100, 100×150, 100×72.
Собственно, автоматизация с помощью штрихового кода начинается с маркировки всех товаров, поступивших на склад компании. И 1С имеет уже встроенные средства для генерации штрих-кода для каждой товарной позиции в номенклатуре предприятия, а также компоненту для генерации собственно штрихового кода для печати на принтере этикеток.
Таким образом, клиенту остаётся только правильно выбрать принтер этикеток для 1С 8.2, 1с 8.1, чтобы готовые самоклеящиеся этикетки соответствовали требованиям предприятия по сроку хранения, устойчивости к различным внешним факторам и т.д. ITcorpus.ru В самой 1с уже есть обработки для печати этикеток! Купить программу 1с можно у нас, позвоним нам по телефонам указанных на сайте.

Рекомендуем купить к принтеру этикеток навесное оборудованием (любой принтер этикеток, опционально, можно дооснастить отделителем этикеток). Также можно купить этикет ленту, как и сами самоклеющиеся этикетки.
Он размещается на передней панели принтера и состоит из отделяющей металлической полосы, системы из специальных валов и датчика готовой этикетки. В процессе работы отделитель этикеток автоматически снимает готовую этикетку с подложки. Оператору остаётся лишь снять её из принтера и наклеить на товар. Сразу после этого (и только после этого!) принтер напечатает следующую этикетку.
Продолжаем отвечать на ваши вопросы в информационных статьях.

Источник: ITcorpus.ru

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.