Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 05:31

Термоэтикетка — информация для покупки и реклама!

Термоэтикетка — информация для покупки и реклама!
release-R9EmTfZSZD

За последние годы мы, обычные покупатели товаров и продукции, получили супер возможность с большим комфортом покупать продукты питания, бытовую химию, заморские фрукты в больших супермаркетах. К примеру, ради пары луковиц или морковок больше не нужно покупать упаковку весом минимум в килограмм и затем ломать голову, куда деть остатки, чтобы они не сгнили и потом не выкинули. Теперь мы все набираем в овощном отделе нужные нам продукты и кладем на электронные весы, после чего на пакетике оказывается термоэтикетка с информацией о цене товара, его массе, производителе. Разве не удобно?
Другое название самоклеящиеся термоэтикетки – термочек. Термочек, который выдается на точных электронных весах, стал известен отечественному потребителю в момент организации цивилизованных магазинов самообслуживания, пришедших на замену рынкам с их нечестными торговцами и «заряженными» весами. Markerovka.ru Всякий из нас со восторгом ознакомится со теми слухами, которые содержатся на термочеке: наименовании продукта, массе скупки, ее цены, длительности годности, производителе. Всякий клиент бесстрастно набирает упаковки продуктов со наклеенными на них термочеками, не волнуясь, что на кассе им не выпью деньжонок для оплаты, ведь точные таксы нанесены на всякий блок или коробку!
Кстати, термоэтикетки бывают двух видов – для обычных продуктов, которые хранятся в нейтральных условиях и быстро распродаются и для продуктов, которые предварительно необходимо куда-то перевозить, да и сами по себе они являются достаточно агрессивными. Когда из весов появляется симпатичная наклейка, знайте, что это термоэтикетка ECO, используемая для маркировки сыпучих продуктов и овощей – подобная «сухая» среда не требует нанесения защитного слоя. Другой вид термоэтикетка TOP встречается на тех продуктах, которые выделяют влагу и жир и могут растворить обычную темроэтикетку, то есть на упаковках с мясом, рыбой, колбасными изделиями, сырами. Markerovka.ru Термоэтикетка TOP не подвергается механическим повреждениям, поэтому если товар предстоит транспортировать, производители предпочитают использовать именно ее. Термоэтикетки бумажные размеры 20х30, 30×19, 30х25, 37×25, 47×25, 43×25, 58×30, 58×40, 58×60, 74×45, 78×100, 100×150, 100х72.
Уместно, всякая этикетка тащить и снова одну назначение, о которой потребители не задумываются: рекламную. Причем в подлинном хорошем, ненавязчивом ее оказании! Негативные ассоциации со объявлением проявляются едва в том казусе, если она прерывает милую сообщение. А в своем прецеденте термоэтикетка тащить единственное хорошую справку, полосой со которой несложно располагается заглавие компании-производителя. Markerovka.ru Сей метод подачи сообщения не будить отторжения у потребителя, поскольку настоящие слухи появляются сильно знатными для него. Настоящее вспомогательное прерогатива в конкурентной драке!
Мы производим ежедневную продажу и отправку этикеток в такие города как Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Белово, Томск, Омск, Красноярск, Новокузнецк, Бийск, Екатеринбург, Нижний Новгород. И бывают еженедельные отправки в Ростов, Казань, Павлодар, Челябинск, Владивосток, Курган, УФА и само собой Москва.

ГК «Центр Компьютерных Технологий» — автоматизации бизнеса!
(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(831)410-54-18 Нижний Новгород
8-800-100-76-57 — Россия, звонок безплатный!

Источник: www.Markerovka.ru

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.