Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 15:12

Высокие технологии и аптечный бизнес с термо этикетками

Высокие технологии и аптечный бизнес с термо этикетками
release-gag34Y8RLk

Фармацевтика всегда находилась на острие прогресса. Для разработки и производства современных, эффективных лекарственных препаратов требуется применение самых последних разработок в области науки и промышленности. Но на производстве соседство лекарств и технологичных решений не заканчивается. Для транспортировки медицинских препаратов также должны использоваться совершенные приборы. Как же обстоят дела с реализацией? В этом деле в меньшей степени играют роль медицинские технологии, хотя, хранение лекарств тоже очень важный и сложный процесс. lextrade.ru Но, по большей части, в деле продажи препаратов и лекарственных средств используются последние разработки в области торгового оборудования, приборов для оптимизации и автоматизации торговли.

Уже при приемке продукции, ее нужно тщательно учесть и промаркировать, ведь некоторые вещества, завозимые в аптеки, стоят на особом контроле в службах по контролю оборота наркотических препаратов. Так что ошибки в накладных и базах грозят не только убытками, но штрафами и уголовной ответственностью. Наиболее современный подход — использовать термоэтикетки опт для маркировки средств, и терминал сбора данных symbol – чтобы учитывать продукцию, быстро заносить ее в базу. Принтер термоэтикеток отпечатывает на самоклеющихся ярлыках неизбежный сообщение, которая, как закон, предназначена не для глаз толп — используется штрих-код. Для того чтобы его считать необходимо использовать лазерный сканер штрих-кодов, который будет подключен к компьютеру. Терминал сбора данных совмещает в себе и то и другое – это карманный компьютер со встроенным сканером.

Он разрешает в много раз сжать скоротечные и трудозатраты для осуществление инвентаризаций, тестирования актуальности и справедливости ценников, и, что подлинное первое, он навсегда на скрепы со основанием поданных. Целая сложенная при услуги ТСД справка тотчас же очутишься занесенной в БД, либо же помощник может совершить требование в основание явное спустя терминал. Сегодняшние схемы оборудованы многокрасочным сенсорным дисплеем, и разрешают слабо и комфортно просматривать и, при надобности, корректировать каждую сообщение о товаре.
Мы готовы предложить для Ваших потребностей принтеры, на данный момент наши клиенты печатают на таких моделях принтеров как:
TSC TTP-244, TSC TTP-245C, TSC TTP-245 Plus, TSC TTP-343C, TSC TTP-343 Plus, TSC TTP-246M Plus, TSC TDP-225,
zebra TLP 2824 Plus, zebra lp2824 Plus, zebra TLP 2844 Zebra LP 2844, Godex EZ-DT2,
Godex EZ-DT4 Datamax H 4212, Datamax H-6210 Datamax I 4208, Datamax М 4206 Mark II,
zebra GK420t, Zebra GK420d, Zebra GX420t, Zebra GX420d, zebra GX430t, zebra S4M, zebra ZM400, zebra ZM600.

По материалам LexTrade.ru
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
E-mail: info###lextrade.ru, www.lextrade.ru

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.