Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 09:04

Тепло натурального дерева для вашего интерьера

Тепло натурального дерева для вашего интерьера
release-SLh4DxJI8A

С древности предметы из натурального дерева высоко ценились за их практичность. И действительно, деревянные изделия очень прочны и удобны. Оригинальная текстура древесины и ее теплая цветовая гамма придают им оригинальность и привлекательность.

Компания RezbaPro занимается изготавлением декоративных изделий из дерева, отделанных резьбой. Коллектив талантливых мастеров создает уникальные предметы декора по заказу клиента. Менеджеры компании стремятся обеспечить индивидуальный подход к каждому проекту.

Возможности применения деревянных изделий с резным орнаментом очень велики. Это украшение мебели резными элементами, и точеные ножки, подлокотники и накладки придающие ее внешнему виду изысканность и эстетичность. А резные деревянные накладки, которые украшает резьба по дереву, с эффектом искусственного старения даже самую обычную мебель способны превратить в антикварную.

Резьба по дереву часто применяется для украшения дверных косяков, оконных рам. Резные перила для лестниц также пользуются большой популярностью у потребителей. Используются деревянные изделия и как элементы наружного декора домов. Знаменитое украшение стилизованных под русскую избу коттеджей, дачных домиков — резные наличники до сих пор пользуются значительным спросом у потребителей, как и резные карнизы и другие архитектурные элементы.

Существуют различные стили резьбы по дереву. Так, резные изделия в древнерусском стиле отличаются своей символичностью. Этому стилю свойственны изображения солнца, растительные орнаменты, напоминающие хохлому, декоративные подковы.

Другим распространенным видом резных изделий являются имитации лепнины. Резные капители, токарные элементы и потолочные плинтусы, декорированные резьбой, используются для классических интерьеров. Часто в RezbaPro поступают заказы на изготовление резных розеток, штапиков и элементов фактур.

Заказ резных изделий в деревообрабатывающей компании RezbaPro имеет несколько преимуществ. Во-первых, это возможность RezbaPro изготавливать изделия из любой породы дерева по заказу клиента. Во-вторых, мастера RezbaPro делают токарные элементы на современном оборудовании с соблюдением всех стандартов и технологий. В-третьих, производственные мощности позволяют создавать любые объемы изделий в установленные сроки. Благодаря современным методам производства и контроля качества партии качественных изделий отпускаются без брака. При этом цены на самые сложные резные узоры в компании RezbaPro остаются достаточно приемлемыми. А поставки готовой продукции по заказу делаются всегда точно в срок.

Выбрать деревянное изделие с резьбой и сделать заказ на него можно в каталоге сайта компании http://rezbapro.ru/. Здесь есть фотография и подробное описание каждого предмета. Коллекция токарных элементов и изделий регулярно обновляется и пополняется новыми образцами.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.