Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 22:21

Отдых в Татарстане

Отдых в Татарстане
release-77WTMFCAtm

Татарстан – один из самых ярких, живописных регионов России, с богатой и разнообразной природой и широко развитой туристической инфраструктурой. Для приезжающих на отдых в республику открывается огромный выбор вариантов весело и с пользой провести время большой выбор баз отдыха, горнолыжные курорты, речные круизы на теплоходах, также свои услуги туристам предлагают санатории Татарстана, коих представлено достаточно большое количество, есть варианты в разных ценовых категориях.

Здравницы региона, санатории: Ян, Радуга, Шифалы, Ливадия, Санта и другие, предоставляют туристом богатый выбор разнообразных услуг начиная лечением и профилактикой заболеваний по широкому профилю и заканчивая организацией качественного комфортабельного отдыха. Почти все санатории Татарстана расположены на экологически чистых территориях в окружении природы, покоя и умиротворенности. Туристов на отдых и лечение принимают в течение всего года.

Также на территории Татарстана есть горнолыжные курорты, в числе которых курорт «Татнефть», спортивно-оздоровительный комплекс «Казань», «Ян», «Федотово». Можно отлично покататься на лыжах или сноуборде, весело и с пользой провести время. Вся сопутствующая горнолыжным комплексам инфраструктура также представлена широко и качественно: работают кафе и рестораны, гостиницы и отели, пункты проката, предлагают свои услуги инструктора. Отдыхая в Татарстане можно заниматься практически любым зимним видом спорта.

Все большую популярность в России приобретает экологический туризм, республика Татарстан не является исключением. Многие люди охотно приезжают в Татарстан и просто отдыхают в окружении всего великолепия и богатства местной природы, наслаждаясь красотой главного богатства республики – рек. По территории Татарстана протекает Волга, Кама, Вятка, Белая, число небольших речек – более 500. Еще больше маленьких рек, длина которых менее 10 км. На территории региона отличная рыбалка, обитает редкие виды рыб. Есть и исчезающие, отлов такой рыбы запрещен, а за соблюдением закона строго следит государство. На речных берегах расположено несколько заповедников и заказников.

Татарстан будет очень интересен для любителей истории и старины, татарская культура очень богата и самобытна, из разных эпох до наших дней в Казани сохранились редчайшие памятники культуры и архитектуры. Столица региона – город Казань заслуженно является одним из красивейших городов России. Увидеть Казань и Татарстан, непременно, стоит каждому.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.