Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 17:15

Статистика продаж выявила самый надежный алкотестер отечественного производства

Статистика продаж выявила самый надежный алкотестер отечественного производства
release-lMKpvlFv3N

Общеизвестно, что профессиональная рекламная компания недоброкачественного продукта может «сработать» на покупательском рынке только в первое время, пока потребитель не «распробовал» сам товар. И если этот товар не удовлетворяет заявленным качественным и другим эксплуатационным характеристикам, то никакие акции, скидки и льготы при покупке не помогут удержать рейтинг покупательского спроса.

Алкотестеры от i4Technolgy в дополнительных акциях по привлечению покупателей не нуждаются – на сегодня модель AlcoHunter этого производителя стала, исходя из объемов продаж, самой востребованной на российском и околороссийском потребительском рынке. Такой спрос легко объясним – высочайшее качество и надежность прибора сочетаются с разумной ценой на него, несравнимо низкой в категории товаров такого класса.

Российский алкотестер индивидуального пользования AlcoHunter создан специалистами компании i4Technolgy на основе современных технологий мирового уровня с применением комплектующих зарубежного производства, гарантирующих высочайшее качество работы системы. Так, датчик, определяющий степень опьянения, устанавливается японского производства. А надежный и прочный сплав универсального пластика, из которого изготовлен корпус, — из отечественных разработок.

i4Technolgy была создана на заре частного бизнеса в России, в 1995 году, как дочернее предприятие завода оборонного назначения. Ученые военно-промышленного комплекса получили возможность расходовать свой творческий потенциал в мирных целях, результатом чего стал ассортимент бытовых приборов, превосходящих свои аналоги по большинству позиций.

К таким приборам относится и AlcoHunter – алкотестер, хорошо известный и ценимый покупателями по нескольким причинам. Помимо достойного качества и доступной стоимости, устройство обладает редкой для персональных алкотестеров функцией самотестирования и, при необходимости, самонастройки, то есть калибровки.

Заводская калибровка AlcoHunter рассчитана максимум на 500 исследований, после чего прибор сам определяет необходимость перенастройки и подает сигнал пользователю.  Действия владельца по запуску программы самокалибровки упрощены разработчиками до минимума – в меню прибора внесена простая схема запуска, активировать которую под силу любому человеку. На сегодня алкотестер от i4Technolgy по степени востребованности покупателями в России и странах СНГ не имеет равных.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.