Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 19:04

«Гладкая» красота – неоспоримая возможность лазерных эпиляторов

«Гладкая» красота – неоспоримая возможность лазерных эпиляторов
release-6HGsXF81FK

По опросам, человека с кожей золотисто-бронзового оттенка воспринимают, как более здорового и симпатичного. Приобрести ровный загар можно как на пляже, так и в солярии. Только вот незадача – женщинам в такие периоды до недавнего времени было довольно сложно удалять лишние волоски на своем теле. Ведь специальные кремы противопоказаны обладательницам чувствительной кожи, а большинство лазерных эпиляторов нельзя применять после загара.

Настоящим прорывом в области косметологии можно считать появление абсолютно безопасной методики. По возвращении из отпуска или солярия можно смело прибегнуть к QOOL-эпиляции, ведь степень загара никак не влияет на результат процедуры.

Суть методики заключается в избирательном воздействии лазера, когда под прицелом оказывается исключительно фолликула волоса. При этом абсолютно не затрагиваются и не нагреваются близлежащие участки кожи, поэтому клиенты могут не волноваться по поводу вероятности образования шрамов и рубцов. В результате воздействия лазера наблюдается значительное сокращение, а то и длительное приостановление роста волос. Ни один из методов, применявшихся ранее, не обладал такими ценными свойствами.

Очень важен и тот фактор, что QOOL-эпиляция не имеет ограничений как по цвету кожи, так и по типу и степени пигментации волос. Лазерная процедура достаточно комфортна и характеризуется легким пощипыванием кожи. Поэтому ее можно проводить в особо чувствительных зонах бикини и подмышек, на лице.

По многочисленным отзывам пациенток, QOOL-эпиляция действительно характеризуется безболезненностью и хорошим результатам. Но длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей организм. Ведь на процесс роста удаленных волос оказывает влияние совокупность нескольких факторов. Вполне естественно, что одни пациентки могут иметь гладкую кожу на протяжении ряда лет, а другие сталкиваются с необходимостью периодически удалять единичные волоски с помощью поддерживающих процедур. Впрочем, для таких незначительных масштабов вполне сгодится и фотоэпилятор домашний. Купить его можно в сети интернет-магазинов, не выходя из собственного дома.

В ходе проводимых исследований ученым удалось выявить, что абсолютное прекращение роста волоса можно получить только при разогреве центра фолликулы до 60 градусов, что неминуемо привело бы к ожогу кожи. Кроме того, на теле любого человека находятся микроскопические участки в «спящем» состоянии, которые ничем не отличаются от обычных клеток. Но в любой момент они могут «проснуться» и дать начало росту новых волос. Поэтому даже самые передовые методики нельзя назвать стопроцентными.

А вот утверждение, что QOOL-эпиляция — наиболее безопасный и не имеющий противопоказаний способ удаления волос – это доказанный в ходе научных экспериментов факт.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.