Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 07:26

Бухгалтерское сопровождение и обслуживание

Бухгалтерское сопровождение и обслуживание
release-R0xT59INS3

Для оптимизации основных и наиболее важных процессов, стремления к экономии и наивысшей концентрации финансовых средств, в ключевых точках бизнеса, требуется качественное бухгалтерское обслуживание.

Передача бухгалтерских процессов профессиональному исполнителю – это эффективный рабочий механизм, называемый бухгалтерским сопровождением. Данная услуга заключается в комплексе мероприятий по обработке первичных документов, которые позволяют упорядочить и, сделать доступной широкому кругу пользователей, содержащую в себе информацию.

Данную информацию используют, как внутренние, так и внешние пользователи. Пользователи бухотчестности внутренние – это частный предприниматель, руководство организации, экономический отдел, отдел финансирования, производственный отдел. Внешними пользователями считаются пенсионный фонд, федеральная инспекция по налогам, фонд соцстрахования и обязательного медицинского страхования, организации-контрагенты, органы статистики.

Особый вид деятельности бухгалтерское сопровождение – это вид деятельности, в котором специалист занимается бухгалтерскими делами заказчика, и, по сути, выполняет функции штатного бухгалтера. Он занимается подготовкой первичных и кассовых документов (вторичных документов), оформлением платежей и авансовых отчетов, оформлением товарных накладных, проверкой правильности расчетов с подрядчиками, поставщиками, заказчиками и покупателями.

Следит за начислением амортизации имущества и начислением зарплаты сотрудникам организации, расчетом себестоимости произведенных работ, продукции и услуг, расчетом выплат социального характера и налогообложения фонда оплаты труда, проведением ревизии текущих остатков нематериальных активов и основных средств, последующей обработкой информации и подготовкой отчетов по всем пользователям.

Бухгалтерское сопровождение фирм и организаций включает в себя консультирование по вопросам, возникающим в процессе производственной деятельности. Так же, предоставляет дополнительные услуги по регистрации организации, как субъекта малого предпринимательства, регистрации печати предприятия, с занесением в реестр печатей.

В отдельных случаях, когда часть бухгалтерских операций выполняется заказчиком самостоятельно, сопровождение бухгалтерского учета заключается в разъяснении порядка выполнения проводимых операций.

Стоимость данной услуги зависит от объема хозяйственных операций и порядка ведения налогового и бухгалтерского сопровождения.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.