Информационное
агентство России
-1°C
18 декабря, 19:50

Курсы английского языка в Москве

Курсы английского языка в Москве
release-aE6R0cdBcN

Эффективное обучение английскому зависит не только от самого обучающегося, но и от преподавателя. Определяя для себя конкретное образовательное учреждение, было бы хорошо обратить внимание на наличие сертификатов и педагогический состав. Практика показывает, что если педагог работает на постоянной основе, то методика обучения более качественно обработана и имеет лучшие результаты. Было бы правильным обратить внимание на учредительные документы: свидетельство о госрегистрации, местный устав данной организации и, конечно же, лицензию.

Хорошая школа перед началом обучения обязательно проводит тестирование на определение уровня вашего знания английского языка. Отсутствие такого тестирования многое говорит о самой школе и об организации курсов. Некоторые курсы английского языка в Москве практикуют пробные занятия, не упуская такую прекрасную возможность, вы сможете ближе познакомиться с преподавателем, сравнить несколько курсов и выбрать лучший вариант.

Хорошая школа заключает договор с самим обучающимся, что защищает вас в определенной мере от мошенничества. Обязательно внимательно ознакомьтесь с договором, узнайте все подробности вашего обучения, общее количество запланированных занятий, конкретную цену за обучение и на всякий случай все о расторжении договора. Узнайте, какие требования выдвигает сама школа для обучающегося, что предусмотрено в случае болезни или другой причины вашего отсутствия.

Сможете ли вы в любом случае пройти обучение английскому языку нужное количество часов. Все это следует обговаривать заранее и оформлять условия в письменном виде. Обладая высоким уровнем знания английского, было бы эффективнее воспользоваться услугами носителя языка. В данном случае нет смысла платить деньги за то, что вы уже знаете. Именно поэтому хорошие школы проводят тестирование, о котором говорилось выше.

Узнать о том, какой квалификацией обладает любой педагог, можно с помощью сертификатов. Международные сертификаты – хороший показатель, который указывает на то, что данный педагог является носителем языка и может преподавать в любой точке мира. Хотя есть и исключения: порой преподаватель, не имеющий такого сертификата, знает этот язык на «отлично». Курсы английского языка могут проводиться как индивидуально, так и группой учеников.

В каждом случае есть свои преимущества и недостатки. К примеру, групповое обучение может вас вдохновлять на почве соперничества. Сравнивая себя с другими, вы будете стараться быть лучшим, но получать меньше внимания со стороны педагога. И наоборот, в индивидуальном обучении получаете личный подход, но не имеете сравнения с другими. Поэтом, было бы мудро выбирать золотую середину – курсы английского в небольших группах. Такой подход поможет вам стремиться к лучшему и иметь личный, индивидуальный подход педагога к вам.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.