Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:59

Алмазные технологии в строительстве

Алмазные технологии в строительстве
release-pVa17EWoU0

В современных технологиях строительства появились уникальные возможности бурения отверстий в бетоне, железобетоне, кирпиче, высокоармированном монолите с помощью алмазных бурильных установок. Данное оборудование позволяет производить работы по бурению отверстий диаметром от 45 мм до 600 мм в кротчайшие сроки. Работы производятся в помещениях до полной отделки, а также с чистовой отделкой с использованием электричества напряжением в 220В, а также воды (с расчетом 10л. на одно отверстие). Алмазное бурение отверстий это новейшие технологии, позволяющие максимально быстро, с низким уровнем шума и отсутствием вибраций в стене производить идеально ровные отверстия.

Алмазное бурение отверстий используется на таких этапах строительства как: прокладывание вентиляционных труб, труб отопления, канализации, водоснабжения, при установке систем кондиционирования и т.д. Процесс алмазного бурения отверстий проверен многолетним опытом использования на различных строительных объектах. Производителями и поставщиками современных профессиональных установок предназначенных для алмазного бурения отверстий являются Германия, Ю. Корея и Китай.

При демонтаже бетонных конструкций используются технологии алмазной резки. Алмазная резка включает в себя несколько видов: алмазная резка проемов в стене, алмазная резка перекрытий, канатная резка-демонтаж бетонных конструкций. Обеспечить оперативное нарезание швов на твердых покрытиях позволяет – швонарезчик, поверхность которого покрыта специальным алмазным слоем, что позволяет с наименьшими затратами времени и электроэнергии, производить демонтаж бетонных конструкций. Для использования оборудования алмазной резки необходимо — электричество напряжением в 380В.

Технологии алмазной резки используются на различных этапах строительства крупных объектов. Для резки проемов в плитах перекрытий под лестницу, эскалатор, лифт и т.п. Производить работы можно различным способом – горизонтальным, вертикальным, а также под наклоном – это является одним из преимуществ алмазной резки.

Алмазная резка производится с минимальным ударно-вибрационным эффектом. При работе со швонарезчиком полностью исключена вероятность повреждения материала, его структуры. Не образуются трещины, поверхность остается идеальной, ровной, глянцевой. После проведения работ нет необходимости проводить дополнительные работы по устранению следов или дефектов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.