Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:25

Развлечения для богатых

Развлечения для богатых
release-4VG34y91XW

У богатых свои причуды – большинство обывателей придерживаются традиционного мнения и редко когда удивляются очередному фортелю зажиточного шутника. Но иногда забавная шалость превращается в эпатажное шоу, устоять на которое может далеко не каждый. Спрос неизменно рождает предложение – именно так можно охарактеризовать появление специальных продюсерских центров, сотрудники которых готовы исполнить любую блажь ищущего острых впечатлений клиента. Еще совсем недавно для любителей пощекотать нервные окончания предлагались путешествия в места вечной мерзлоты. Но уже сегодня бесконечным снежным пейзажем с белыми медведями и экстремальными температурами пресытившегося клиента трудно удивить.

В наши дни богатые предпочитают играть в перевоплощение и «маскироваться» под местных бомжей, попрошаек, автостоперов и даже милиционеров. Главный девиз предоставляющей услугу компании – любая прихоть за соответствующую цену. А уж фантазия у тех, кто жаждет ощутить особый всплеск адреналина, работает более чем изощренно. Получить полную гамму впечатлений, о которых можно судить лишь понаслышке, для некоторых – повод полностью пересмотреть свой жизненный уклад. Что ж, пусть хотя бы это служит оправданием неординарных развлечений, которые для окружающих могут казаться обычной блажью.

Но есть и другая категория людей, предпочитающих реализовывать свои желания в нетрадиционных изобретениях. Одни находят тех, кто воплотит созревшую идею в реальность, в то время как остальным вполне хватает собственных способностей для этого. Именно так и поступает известный поклонникам канала Discovery экстремальный изобретатель Big Daddy Vini. Видимо, ему показалось скучным использовать в качестве бильярдного стола классический Shelby GT 350 1965 года. Неважно, что одна из лучших копий автомобиля причислена к коллекционным моделям. Совместно с Triangle Billiards, Inc. Папа Вини решил создать нечто более функциональное – стол для бильярда на ходу.

Достаточно было немного переделать старое авто, добавив к нему прицепное оборудование для игры, и креативная идея стала реальностью. Для тех, кто не относится критично к размерам бильярдного стола, а также к использованным в нем материалам, такой вариант вполне придется по душе. Трудно поверить в то, что в пулкаре использован натуральный камень ввиду его внушительной массы. Да и сама конструкция способна вызвать дополнительные вопросы со стороны профессиональных игроков. Кроме того точная балансировка оборудования, равно как и его защита от простой уличной пыли также остаются неясным моментом. Но для любителей такой подход вполне допустим, так что желающие могут уже сейчас выстраиваться в очередь к креативному изобретателю.

Если же вам более по душе классический вариант бильярдного стола, мы рекомендуем обратить внимание на предложения специализированного бильярдного магазина www.ruptur-russia.ru

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.