Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 12:10

Психология выбора подарка

Психология выбора подарка
release-NzRHaRj7Qm

Некоторые считают , что самое простое в жизни- порадовать близкого человека.
Купи в магазине или на рынке что-нибудь такое интересное, и готово дело- мир, дружба, любовь обеспечены…..

Но оказывается….
Выбирая подарок кому бы ни было необходимо учитывать большое количество разнообразных особенностей и личных факторов. Чтобы в этом было можно разобраться, предлагаем вам несколько занятий по психологии.

Подарки для интровертов.
Мужчины-интроверты имеют непростой характер, и их намного больше, чем мужчин-экстравертов. По поведению никогда не понятно, в плохом они настроении или нет, о чем думают, чего хотят.
Мужчины-интроверты много читают, поэтому ему будет, приятно получить в подарок книгу, особенно соответствующую его пристрастиям. Выбирая книгу, стоит обратить внимание на красивый переплет, ведь художественный вкус у интровертов обычно развит неплох.
Можно подарить удобное портмоне, так как интроверты любят точность и порядок. Или предметы туалета: туфли, рубашку, галстук. Но обязательно в стиле, который присущ именно этому мужчине.

Женщина-интроверт, прежде всего, представляет собой Загадочность. В общение первой она никогда не вступит, немногословна, имеет замечательную память и удивительную интуицию. Предельно наблюдательна и ревнива.
Женщины этого типа сдержаны и уравновешены, но к проблемам родных и близких относятся с участием. Это натуры неординарные, их вещи, вечернее платье или стул также должны быть необычными.
Потому, выбирая подарок этой даме, имейте в виду:
Во-первых, моду брать во внимание не стоит. Женщина-интроверт никогда не будет украшать свой дом или носить вещи, которые есть у всех.
Во-вторых, подарок ни в коем случае не должен быть простым. Уж лучше пусть будет странным. Для женщины-интроверта странность – это плюс. Футбольный шарф фаната будет напоминать ей и её друзьям о загадочности и неоднозначности её натуры))

И помните, интроверт, в отличие от женщины-экстраверта, никогда не скажет о том, чтобы она хотела получить в подарок. Вы должны догадаться об этом сами, по ее взгляду, случайно оброненному слову. В основном полагаться следует на голос своего сердца.

Подарки экстравертам.
Женщина-экстраверт раскована и эмоциональна. Она вспыльчива, чувствительна, впечатлительна, все принимает близко к сердцу. Она всегда должна быть в центре внимания. Женщины этого типа любят все быстрое, шумное и яркое, как и они сами. Экстраверт вам сама скажет, что ей подарить. А вы только записывать успевайте.
Мужчина-экстраверт всегда влюблен (в себя) и импульсивен. Он всегда душа компании, остроумен, полон желания веселиться. К своему внешнему виду относится ревностно, он чистюля, у зеркала проводит времени не меньше, чем женщина. Такие мужчины являются поклонниками пафоса и моды.
В качестве подарка можно выбрать пейджер или мобильный телефон, станок для бритья. Мужчины-экстраверты любят броские вещи. Они ему не особенно нужны, но подчеркнуть индивидуальность могут.
Естественно, мы разобрали только два типа людей из нескольких имеющихся. Но даже и на этом примере видно, как порой непросто сделать так, чтобы одариваемый Вами человек остался доволен…
Думайте…

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.