Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 08:21

Ирригатор – что это?

Ирригатор – что это?
release-a5snuCWVMe

Все знают, что здоровые зубы и десна – это неотъемлемая часть успешного человека, который поражает своих клиентов красивым блеском здоровых зубов. Так же никто не скрывает информацию о средствах, наших помощниках, области ухода за полостью рта – пасты, щетки и нити.
Как только у ребенка появляются первые зубы, родители сразу задумываются об обеспечении безопасности полости рта, обучают правилам использования зубных щеток. В наше современное НАНО-время на рынке появляются разные средства, помогающие сохранить ротовую полость в здоровом состоянии, предупреждая различные заболевания.

США являются лидером в стоматологической области по профилактике заболеваний зубов и десен. Именно в Соединенных Штатах изобретают все необходимые препараты, которые позволяют людям предотвращать болезни зубов, избегая обращения к врачу. Ученые этого континента изобрели оральный ирригатор. В последствие, оральный ирригатор, стал одним из самых популярных средств по уходу за полостью рта, как зубная щетка. Этот прибор эффективно борется с бактериями, удаляя их из-под десен, не травмируя их. Как зубная нить, удаляет частицы пищи из зубных промежутков.

Ирригатор появился в 1955 году. Именно в это время, дантист Жерар Мойер,совместно с инженером ДжономМатингли, начали проводить эксперименты систем оральной ирригации. Принимая во внимание сильный, оздоравливающий эффект ирригации ротовой полости, дантист хотел сделать такие процедуры доступными для домашнего использования. Очередная попытка, в 1958 году принесла удачу. Два экспериментатора, дантист и инженер, получили устройство, которое могло выдать струю воды, под большим давлением, при помощи специального наконечника.

Патент на это изобретение был получен в 1962 году. Первый этап производства был организован в домашних условиях и предлагались к продажам только пациентам изобретателя-дантиста. После того, как один из пациентов использовал ирригатор в течение шести месяцев и был впечатлен результатом, он вложил 50 тысяч долларов на производство ирригаторов. Впоследствии став президентом компании WATERPIKINC, которая успешно выпускает ирригаторы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.