Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 06:48

Вендинг автоматы — покупка без продавца

Вендинг автоматы — покупка без продавца
release-rVRUaf2UEJ

В советские времена газированную воду продавали в торговых автоматах. Стоило опустить монету, подставить стаканчик, и через минуту прохладный напиток орошал ваше горло. Сегодня таких автоматов с газировкой уже не встретишь, но есть другие, принцип действия которых ничем не отличается от старых. Опуская монету в монетоприемник или купюру в банкнотоприемник, можно получить пачку сигарет, чашечку кофе или чая.

Если покупатель получает продукцию через торговый автомат, такой вид продажи называют продажами через торговые автоматы вендинг. Слово произошло от английского глагола to vend, что означает в переводе «продавать». Современные торговые автоматы предлагают покупателям маленькие шоколадки, кофе, сигареты и т.д. Как правило, это небольшие товары. Вендинг во многих странах признан одним из наиболее популярных способов продажи, у которого масса направлений. Кофе автоматы являются лидерами среди автоматических продавцов.

В этом нет ничего удивительного, ведь сегодня кофе, в отличие от предыдущих лет, признается медиками, как одно из средств, позволяющих укрепить сердечнососудистую деятельность. Кроме того, многие люди предпочитают воспользоваться автоматами, чтобы не терять время и нервы, ожидая, пока официант принесет чашечку остывшего кофе. Современные деловые люди предпочитают кофе газировке или кока-коле. В кофейных автоматах можно выбрать тот кофе, который вам по душе.

В автоматы заложено несколько вариантов кофе на разные вкусы. Приобретение кофеавтомата позволяет заведению сэкономить. Нет необходимости брать на работу уборщицу, продавца и посудомойку, так как посуду мыть не надо, одноразовые стаканчики легко выбросить в урну, а деньги можно просто опустить в монетоприемник или банкнотоприемник. Окупаются кофейные автоматы достаточно быстро, поскольку они очень востребованы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.