Информационное
агентство России
22°C
17 августа, 17:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:515:0412:3516:3520:0222:10

Автокраны и самосвалы из Китая: надежно и практично

Автокраны и самосвалы из Китая: надежно и практично
release-fORC3FhQ3z

На сегодняшний день изделия из Китая составляют всё большую конкуренцию российским и известным мировым автопроизводителям. Особенно это заметно, когда дело касается специальной автомобильной техники, завоёвывающей, благодаря своим высоким эксплуатационным качествам, всё большую популярность. Бульдозеры и самосвалы, автокраны и грузовики показали отличные результаты на дальневосточных и сибирских стройках.

Первое знакомство наших строителей с китайским автопромом произошло в начале 2000-х, когда строилась трасса Чита-Хабаровск. Для любого дорожного строительства необходимо огромное количество специальной техники. Российский автопром в то время не мог удовлетворить потребности дальневосточных строителей. Проблема была решена с помощью поставок строительной техники из Китая.

Абсолютная надёжность первых самосвалов, бортовых грузовиков и седельных тягачей китайской компании SHAANXI была доказана при работе в тяжёлых климатических условиях при строительстве данной автодороги. Особенно строители были поражены способностью самосвалов SHAANXI работать практически непрерывно круглые сутки.

После самосвалов появилась и другая специальная техника, произведённая в Китае. Дорожные фрезы и фронтальные погрузчики, бортовые грузовики, седельные тягачи и китайские автокраны, произведённые в Китае фирмами XCMG и Zoomlion, успешно эксплуатируются в Америке, Европе и России. Специальные машины китайского производства отличаются надёжностью и практичностью. Запасные части для них также легкодоступны. Оборудование и комплектующие поставляются российскими дилерами ведущих производителей в самые сжатые сроки.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля