Информационное
агентство России
-1°C
19 декабря, 01:30

Особенности производства корпусной мебели под заказ

Особенности производства корпусной мебели под заказ
release-Lft655t72B

Для многих остается загадкой, по какой причине готовая мебель стоит меньше, чем мебель на заказ. Сейчас каждая фабрика, изготовляющая мебель, помимо обычных, стандартных вариантов, занимается изготовлением мебели под заказ. Наценка за изменение той или иной модели может составить 50%. Но было бы ошибкой считать, будто производитель просто желает заработать денег на клиентах. Ведь не в каждой фабрики есть специальная бригада, которая занимается индивидуальными заказами. То есть, выполнение таких заказов приводит к нарушению производственного процесса. А спрос, как известно, на данный вид мебели очень большой.

Альтернативой мебели на заказ и покупки некачественной готовой мебели является элитная мебель, которую своим клиентам предлагает «Мебель Юга». На сайте mebel-juga.ru можно ознакомиться и заказать по-настоящему высококачественную мебель и стильную эксклюзивную мебель для любого интерьера.

Если у потребителя есть намерение полностью поменять интерьер той или иной комнаты, не изменить один из его элементов, то делать индивидуальный заказ у большой фабрики нежелательно. Лучший вариант – это производство, которое специализируется на индивидуальных проектах. Стоимость услуг будет зависеть от расхода материала и, естественно, от самого материала. Такие производства, о которых можно узнать на сайте, чаще всего небольшие, так как не нуждаются в огромных складах для материалов и готовой продукции. Поэтому, их услуги обойдутся дешевле, так как не будет разнообразных накруток, к примеру, арендная.

Данные производства даже не имеют своих магазинов. Если потребитель желает узнать больше, он может посетить официальный сайт производства или прочесть в Интернете отзывы других потребителей. Для того, чтобы сделать заказ, достаточно приехать в офис, который находится на территории самого производства. Также можно воспользоваться услугами специалиста, который приедет к вам домой, покажет все образцы и поможет определиться с дизайном. Подобные производства часто сотрудничают с дизайнерами, которые могут взять всю работу – ремонт, декор помещения — на себя.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.