Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 09:45

Трехштанговые турникеты — триподы для проходных преприятий

Трехштанговые турникеты — триподы для проходных преприятий
release-8MS67fIILN

Трехштанговые турникеты представляют собой напольные или настенные устройства с вращающимся заградительным элементом, который представляет собой три трубчатых штанги, закрепленных вместе. К этой категории устройств относятся все типы турникетов, у которых штанги вращаются в вертикальной плоскости. Именно вращение трех штанг в вертикальной плоскости, является принципиальным отличием таких моделей, от роторных вариантов. Если в роторных моделях есть возможность установки четырех, и даже пяти лопастей, то в силу особенностей конструктивного исполнения триподов, штанг всегда три.

Трехштанговые турникеты — это исключительно, полуростовые устройства, т.е. изделия в высоту по-пояс взрослому человеку. В силу конструктивных особенностей и месторасположения штанг, модели во весь рост не выпускает ни один производитель как в России, так и за рубежом. Штанги всегда изготавливают из стали, другой вопрос, сталь имеет различную обработку и покрытие, в частности: диамагнитные штанги позволяют работать вместе с металлодетектором, штанги «антипаника» предназначены для быстрого съема, с целью беспрепятственную эвакуации людей, есть нержавеющие варианты, используемые для уличных моделей, а также заградительные элементы с хромированным покрытием. Естественно, что нержавеющий трипод более долговечен и устойчив к погодным условиям, чем аналогичная модель, покрытая хромом или каким-либо другим гальваническим покрытием.

Трехштанговые турникеты бывают тумбовыми и без тумбовыми. Первые могут иметь небольшую тумбу и называются «триподы». Есть также модели с массивной тумбой, которые так и называют «тумбовые турникеты». Основную долю российского рынка представляют трехштанговые турникеты — триподы. Именно такой класс устройств имеет наиболее богатую номенклатуру и обширную сферу применения. Большинство производителей предлагают определенное количество дополнительных устройств для таких изделий.

В нашей номенклатуре представлены модели с граненым и сферическим корпусом, простые модели на стойки из двух вертикальных трубок и достаточно объемные тумбы, которые в нижней части изготовлены в виде небольшого металлического бокса. Встретить такое оборудование можно где угодно: от проходных предприятий, до вокзалов, от музеев, до выставок — одним словом трехштанговые турникеты применяют везде, где требуется контроль входящих людей с их разделением по-одному.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.