Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 01:58

Компания Мадив осуществляет настолько качественную деятельность, что отзывы только положительные

Компания Мадив осуществляет настолько качественную деятельность, что отзывы только положительные
release-CZsfFv79k4

Основной деятельностью компании Мадив является разработка и реализация особых программных и аппаратных комплексов, которые способствуют более качественному управлению автопарка.

В настоящее время все более популярной становится услуга, связанная с обеспечением оперативного управления транспортными средствами, а также с решением определенными логистических задач. Компании Мадив, СКАУТ в Санкт-Петербурге, AvantТech и иные предоставляют своим клиентам такие услуги, как мониторинг и контроль над транспортными средствами по GPS. Отзывы подобных организаций говорят сами за себя, как правило, они только положительные, потому компании пользуются большой популярностью.

Основной целью подобных компаний является предоставление заказчикам современных возможностей, обеспечивающих эффективное применение транспортных средств, решение разнообразных логистических задач посредством самых новых технологий, способных осуществлять подобный контроль на расстоянии. Положительные отзывы данных организаций основаны, прежде всего, на том, что имеется многолетний опыт работы на рынке разных телекоммуникаций, в производстве достаточно сложного электронного оборудования и разработки специального программного обеспечения. Такая вещь, как GPS мониторинг также имеет место быть.

Компания Мадив, АvantТech и СКАУТ, которая находится в Санкт-Петербурге, предлагает своим клиентам услуги и некоторые продукты, которые при этом постоянно развиваются и совершенствуются. Одной из разработок является довольно сложные программный комплекс «Интерактивное такси», который в состоянии удовлетворить самых разные потребности радиодиспетчерских и таксопарков.

Как правило, в подобных организациях осуществляют свою деятельность только очень высококвалифицированные специалисты – программисты, менеджеры и инженеры-разработчики. В компании Мадив, TrackGPS и АvantТech имеется в наличии современный набор самых совершенных технических средств, а также высококачественное программное обеспечение, которое дает возможность качественно и быстро выполнить все работы.

Любая организация, которая обладает собственным автопарком, испытывает острую необходимость в мониторинге автомобилей. Причин для этого, как правило, достаточно много и они могут быть самыми разными. Сюда можно отнести контроль над сотрудниками, которые часто не отличаются добросовестностью, проверку маршрутов, расчет топливного расхода, а также высокоэффективная оптимизация всех транспортных средств. Кроме того, посредством данных действий, можно решить проблемы, связанные с угоном автомобилей.

Специально разработанные для данного контроля системы дают возможность отслеживать практически все перемещения транспорта посредством особой спутниковой системы навигации. У сотрудников благодаря таким техническим разработкам есть возможность определить при необходимости точное расположение машины, просчитать простои и пробег. Также система дает возможность выбрать для выполнения определенных задач оптимальный маршрут.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.