Информационное
агентство России
21°C
27 мая, 20:35

Златоустовские ножи – качество и надежность

Златоустовские ножи простые и надежные уже давно занимаю свою нишу на рынке. Еще в начале 19-го века зародилось производство оружия и ножей на Урале. Немецкие специалисты, родом из Золингена и Клингенталя, стали родоначальниками оружейного дела. Златоустовские мастера очень быстро научились оружейному делу и даже превзошли своих учителей, переняв их опыт. Не только в России, но и за ее пределами, известны клинки знаменитого булата П. Аносова изготовленные из обуховской стали, имеющие высокохудожественное украшение. На многих наших и зарубежных выставках это оружие получало высокие оценки, поэтому златоустовские ножи популярны во всем мире.

Сегодня Златоуст занимает одну из первых позиций в мире среди крупных мировых центров по производству ножей. Главные отличительные черты уральских ножей, это простота их конструкции, удобные и практичные рукоятки, которые выполнены из практичных натуральных материалов, применение высококачественной стали, и неизменное высокое качество сборки. Туристы и охотники ,военные и коллекционеры, рыбаки и путешественники, все они выбирают ножи изготовленные в Златоусте, за простоту, надежность удобство и качество ножей.

Холодное оружие Златоуста не подходит под определение, которое дано в российском законе, так как его производство запрещено законом. Все изделия производимые Златоустовским заводом оружейных специализированных сталей получили соответствующие сертификаты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля