Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 08:27

Сноудена позвали на работу в соцсеть «ВКонтакте»

Сноудена позвали на работу в соцсеть «ВКонтакте»
release-3vSTTUhypT

Павел Дуров на своей страничке сообщил о приглашении Эдварда Сноудена работать на популярную социальную сеть «Вконтакте» и написал, что экс – сотруднику ЦРУ понравится заниматься работой по защите конфиденциальности миллионов пользователей. В то же время он признался, что испытывает гордость за Россию, предоставившей убежище человеку, который разоблачил противозаконные действия американских разведывательных агентств против людей со всего мира, сообщается на сайте проекта Рулента.

Следует напомнить, что в четверг на этой неделе бывшим сотрудником ЦРУ была покинута транзитная зона столичного аэропорта «Шереметьево». На сегодняшний день он находится на территории России, однако его точное местонахождение не оглашается в целях безопасности. Отметим, что Сноуден не собирался перебираться в Россию, к такому шагу его сподвигли сложившиеся обстоятельства.

Ранее сообщалось, что организацией Всемирного правительства граждан мира было принято решение выдать Эдварду Сноудену паспорт гражданина мира. Заметим, он просил политического убежища во многих странах мира, но в большинстве из них получил отказ. Поскольку в США из-за раскрытия секретных материалов Сноудена обвиняют в государственной измене и политическом шпионаже, он опасается возвращаться на Родину и на данный момент решил обосноваться на территории России.

Ранее сообщалось, что организацией Всемирного правительства граждан мира было принято решение выдать Эдварду Сноудену паспорт гражданина мира. Заметим, он просил политического убежища во многих странах мира, но в большинстве из них получил отказ. Поскольку в США из-за раскрытия секретных материалов Сноудена обвиняют в государственной измене и политическом шпионаже, он опасается возвращаться на Родину и на данный момент решил обосноваться на территории России. Ранее сообщалось, что организацией Всемирного правительства граждан мира было принято решение выдать Эдварду Сноудену паспорт гражданина мира. Заметим, он просил политического убежища во многих странах мира, но в большинстве из них получил отказ. Поскольку в США из-за раскрытия секретных материалов Сноудена обвиняют в государственной измене и политическом шпионаже, он опасается возвращаться на Родину и на данный момент решил обосноваться на территории России. Ранее сообщалось, что организацией Всемирного правительства граждан мира было принято решение выдать Эдварду Сноудену паспорт гражданина мира. Заметим, он просил политического убежища во многих странах мира, но в большинстве из них получил отказ. Поскольку в США из-за раскрытия секретных материалов Сноудена обвиняют в государственной измене и политическом шпионаже, он опасается возвращаться на Родину и на данный момент решил обосноваться на территории России.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.