Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 22:47

Промышленные гидропрессы и их важность

Промышленные гидропрессы и их важность
release-N3FkxT19PW

Руководителям производств не понаслышке известно, что такие затраты как хранения и утилизация отходов обходятся предприятию очень дорого. Чаще всего предприятие вынуждено оплачивать вывоз воздуха. Почему? Потому что укладка любого вида мусора – макулатуры или металла – в мусорный контейнер производится при неполном использовании всего полезного объема контейнера.

В своей деятельности ООО «АМД технология» ориентируется на оказании помощи производителям в экономии немалых денег на вывозе мусора. Ведь этими средствами можно воспользоваться для финансирования более полезных для предприятия целей.

Мы занимаемся продажей прессового оборудования, позволяющего выполнить прессование всех видов отходов. В силу того, что мы сами являемся производителями, вам предоставляется возможность покупки по низкой цене любого пресса для мусора практически любого вида. Вы можете выбрать и пресс для макулатуры, и пресс для ПЭТ, и гидро пресс для отходов производства, и пресс для ящиков, и пресс для ТБО, и пресс для шерсти, и пресс для металлических бочек, и даже пресс для канистр. Но вышеперечисленными видами прессового оборудования далеко не исчерпывается весь перечень, представленный у нас в ассортименте.

Пресс для брикетирования позволяет не только придать отходам удобную форму для складирования брикета, но и сэкономить на пространстве склада готовой продукции, когда в брикеты прессуется готовый товар, допустим, поролон или табак. Кстати, таким же образом с помощью пресса для биг-бегов или пресса для сена достигается оптимизация использования складских помещений.

Производственные предприятия, занимающиеся изготовлением прочной картонной упаковки Tetra Pak, наверняка, заинтересуются прессом, пригодным для уменьшения объема вышеупомянутой упаковки практически в десять раз. Помимо этого, владелец пресса электрического приобретает новые возможности для бизнеса – пресс для вторсырья позволяет начать продажу некоторых видов прессованных отходов перерабатывающим предприятиям.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.