Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 05:27

Если сломался холодильник — выручит ремонт

Если сломался холодильник — выручит ремонт
release-7oWNdZPlId

Вспомните, как часто вы закупаете продукты впрок, пользуясь появившимся свободным временем. И это вполне объяснимо – современный ритм жизни не всегда позволяет нам выкроить свободный час для самых необходимых дел. Тем обиднее бывает, когда холодильник, заполненный продуктами, внезапно ломается – особенно если это случается ночью и в жаркое время года, что особенно актуально в нашем регионе.

Согласитесь, в такой ситуации растеряется кто угодно – можно ли вызвать мастера на дом и сколько это будет стоить? Разумеется, лучший выход – ремонт вашего холодильника на дому (только представьте, каких усилий потребует его доставка в мастерскую).

Часто, растерявшись, вы начинаете срочно искать частных мастеров, обещающих обслуживание вашего холодильника в любое время дня и ночи. Однако задумайтесь – в этом случае у вас не будет никакой гарантии качества ремонта, а кроме того, вряд ли вы будете знать, как долго ваш холодильник проработает в дальнейшем без поломок.

К вашим услугам компания Квантис, осуществляющая срочный ремонт холодильников любых моделей – от бытовых до промышленных, любых марок и моделей. У нас трудятся специалисты самой высокой квалификации, которые занимаются ремонтом холодильников круглосуточно, независимо от степени сложности их поломки. От наших мастеров вы никогда не услышите, что проще купить новый холодильник, чем починить старый – мы всегда решим любую вашу проблему и отремонтируем ваш холодильник недорого и в самые короткие сроки. Кроме того, компания Квантис осуществляет заправку холодильников любых моделей фреоном по самым доступным ценам.

Специалисты компании используют для ремонта холодильников только самые качественные детали, а стоимость ремонта впрямую зависит от его высокого качества и уровня профессиональной подготовки мастера.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.