Информационное
агентство России
5°C
16 декабря, 21:32

Компания «ВоронежПромТехнологии» — лидер промышленного строительства

Компания «ВоронежПромТехнологии» — лидер промышленного строительства
release-VR5QvUJSXG

ООО «ВоронежПромТехнологии» давно и успешно занимается возведением промышленных объектов самого разного назначения, сотрудничая с государственными организациями и коммерческими фирмами. Наша компания занимается строительством и реконструкцией сельскохозяйственных хранилищ, складских помещений, перерабатывающих цехов, заводов и других объектов производственного и промышленного назначения. Мы осуществляем полный комплекс необходимых работ, начиная с проектирования объекта и согласования документации и заканчивая его возведением и сдачей в эксплуатацию.

Важно отметить тот факт, что строительство промышленных объектов требует высокой ответственности и отличного качества. Кроме того, необходимо учитывать требования заказчиков к срокам проведения строительных работ и их стоимости. Результаты деятельности «ВоронежПромТехнологий» неизменно радуют заказчиков благодаря использованию инновационных технологий, отвечающим всем современным строительным стандартам.

В частности, мы успешно применяем каркасный метод строительства, при котором несущей конструкцией является металлический каркас, а для возведения стен и перекрытий используются, в зависимости от проекта здания, панели различного типа. При использовании такой технологии все основные элементы конструкции изготавливаются под заказ на заводе, а на строительной площадке происходит их окончательная сборка.

Компания «ВоронежПромТехнологии» занимается строительством промышленных объектов на всей территории России уже более 10 лет. Благодаря высокому уровню подготовки наших специалистов и слаженной работе всего коллектива мы успешно возводим самые сложные и масштабные объекты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.