Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 01:58

Как выбрать пылесос для ламината

Как выбрать пылесос для ламината
release-1Fw50cCPaF

Когда ламинатное покрытие уже настелено в доме – как-то глупо и нерентабельно будет смотреться попытка сэкономить на покупке специального пылесоса. Многие не уделяют этому вопросу большого внимания, а зря! Всё дело в том, что основная часть ламинатов обладает способностью впитывать воду, так что если пылесос будет оставлять лужи – пол может вздуться, что потом вряд ли удастся устранить.

Поэтому, пылесос для таких целей нужно покупать у известного и надёжного производителя, который может дать гарантии на работу своих устройств: подробнее об этом вы можете прочесть на сайте http://postroj-dom.org/. Чаще всего покупаются аппараты с множеством функций, что позволяет проводить универсальную уборку помещений. Такие пылесосы смогут провести не только сухую, но и влажную уборку. Отдельное внимание нужно уделить предназначению модели – ведь пылесос может работать как с ламинатом и плиткой, так и предназначаться только для ламинированной поверхности. Не стесняйтесь задавать вопросы продавцу.

Такую вещь лучше покупать с мощностью от 300 Вт. Для ковров с высоким ворсом лучше подойдёт мощность в 350-450 Вт. Имейте в виду, что вода может попадать в щели между панелями. Пылесос может продаваться как с мешком, так и с контейнером для мусора. Очень положительно отзываются пользователи о мощных аппаратах с таймером для управления. С таким устройством на борту моющий пылесос для ламината будет тем более удобен.Чтобы уборка в доме выполнялась быстро и качественно – нужно не скупиться и выбрать надёжный и качественный прибор. Такой аппарат, как пылесос для ламинантных покрытий и мойки пола поможет значительно упростить уборку помещений. А это, в свою очередь, поможет сохранить такое драгоценное для нас время.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.