Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 03:44

Власти решили, что в центре Улан-Удэ необходимо построить школу

Власти решили, что в центре Улан-Удэ необходимо построить школу
release-DY3rBVjVxv

На днях Александр Голков, который занимает пост мэра Улан-Удэ, провел плановый прием граждан по личным вопросам, сообщает сайт Улан-Удэ. Круг проблем, по которым горожане обращаются регулярно, практически не меняется. Это и узаконение самоволок, и земельные вопросы и постоянные перебои в водоснабжении в отдельных микрорайонах.

Вопрос о водоснабжении поднимается уже не в первый раз. На этот раз к мэру обратилась инициативная группа жителей сразу нескольких микрорайонов. Они рассказали главе, что приходится с бидонами по любой погоде ходить на соседние улицы, чтобы набрать питьевой воды. Эту проблему мэр пообещал решить в самое ближайшее время. По его словам, он лично приедет в проблемные микрорайоны, встретиться там с жителями и там уже решит, как в этой ситуации поступить лучше. Ко всему прочему Голков обязал представителей районной администрации произвести грейдирование дороги, которая ведет в отдаленные микрорайоны.

На прием также пришла одна женщина, чей ребенок обучается в специальной школе социальной адаптации детей-инвалидов. Она предложила найти место, на котором просто необходимо построить новое здание шестидесятой школы. На это мэр ответил, что подобный вопрос решается только совместно с республикой. Городские власти рассмотрят вопрос выделения земли. И только после этого, возможно, и будет выделен участок под строительство школы. Голков сказал женщине, чтобы та пришла к нему через пару месяцев, когда по интересующему ее вопросу наступит полная ясность.

Заметим, что в центре города пустует участок земли, на котором собирались построить ЗАГС. И одним из самых волнующих на этой встрече вопросов стало предложение граждан построить школу на месте предполагаемого дворца бракосочетания. На что мэр ответил, что только положительно относится к данному предложению. А ЗАГС возведут на пересечении улиц Свободы и Советской.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.