Информационное
агентство России
6°C
21 октября, 09:30
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

В Ижевске на отлов более 5 тысяч собак потратили около 4 млн. руб.

В городе Ижевске активно проводятся мероприятия по отлову городских бродячих собак. Из бюджета республику Удмуртия на эти цели город получил сумму в 4,184 миллиона рублей, которые получат Администрация города и Главное управление ветеринарии республики. Как сообщается на сайте ijevsk.bezformata.ru , освещающем городские новости, выделенной суммы будет достаточно на отлов бродячих собак в количестве 5185 особей.

При этом уже на сегодняшний весь план по отлову опасных городских бродячих собак выполнен компанией «Спецавтохохяйство», являющейся подрядчиком в этом процессе, в полном объеме. При этом Главное управление ветеринарии республики Удмуртия сообщает, что в Ижевске по-прежнему остаются бродячие собаки, на отлов которых потребуется дополнительное финансирование объемом в 640 тысяч рублей.

В бюджете республики Удмуртия на предстоящий год заложена такая статья расходов, как выделение городу Ижевску суммы в 3,463 миллиона рублей на отлов бродячих собак. При этом предполагается, что на эти средства в следующем году в городе будет отловлена более 4,3 тысяч животных.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля