Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 05:56

Услуги от профессиональных грузчиков — только плюсы

Услуги от профессиональных грузчиков — только плюсы
release-kR17Z6cUiS

Сегодня все большей популярностью стали пользоваться транспортные компании, одновременно предоставляющие услуги профессиональных грузчиков. Такую услугу можно заказать и в узкоспециализированной компании. Повышенный интерес объясняется рядом дополнительных преимуществ, которые получает заказчик.

Во-первых, работу будут выполнять люди, умудренные опытом, что гарантирует быстроту выполнения и качественное исполнение вашего заказа. Ведь есть и такие вещи, перенос которых требует помимо «широких плеч» особого подхода, опыта и сноровки, например, перевозка пианино. В этом случае услуги грузчиков с профессиональными навыками неоспоримы. Иными словами за целостность вещей при переноске и перевозке можно не беспокоиться.

Во-вторых, перед выполнением погрузочно-разгрузочных работ организация заключает с клиентом договор на оказание таких услуг. Это дает возможность закрепить в письменном виде все условия, которые были заранее оговорены при устной беседе с менеджером компании, предоставляющей услуги профессиональных грузчиков.

В договоре должны быть отражены следующие моменты:
объем и стоимость, выполняемых работ;
дата и конкретное время, предоставления услуги;
права и обязанности участников договора;
данные о каждой стороне;
нюансы выполняемой работы.

Договор должен удовлетворять всем требованиям, как заказчика, так и исполнителя.

Прежде чем подписать договор клиенту необходимо внимательно вычитать весь документ еще раз, проанализировать каждый пункт, чтобы исключить двоякое толкование. И только в случае согласия со всеми пунктами соглашения поставить подпись. Договор составляется всегда в двух экземплярах: по одному для каждого участника. При возникновении каких-либо разногласий он становится основным документом для решения спорных вопросов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.