Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 05:56

Преимущества покупки недвижимости Доминиканы

Преимущества покупки недвижимости Доминиканы
release-RW2SU8wCjd

Есть на земном шаре места, которые обладают особым магнетизмом. Одним из таких мест является Доминикана. Приехав сюда однажды, человек настолько проникается атмосферой волшебного края, что хочет вернуться вновь и задержаться на дольше.

Реализовать эту мечту вполне реально. Учитывая достаточно высокие ценовые запросы в туристическом бизнесе, покупка жилья на территории райского курорта вполне целесообразное приобретение.

Собственное жилье, домик, квартира или вилла на побережье Карибского моря приобретение, которое стоит в списке главных желаний у многих людей, ценящих комфорт и красоту. Но у некоторых опускаться руки при мыслях о бумажных проволочках и бюрократических порядках в отношении приобретения недвижимости в Доминикане, эти опасения – напрасны.

Все что необходимо, для того, чтобы купить недвижимость в Доминикане и стать хозяином жилья на морском побережье – это действующий не менее 3-х месяцев заграничный паспорт и соответствующая сумма денег, для осуществления покупки.

Это выгодное и не хлопотное вложение. Отечественные бизнесмены и не только они, а и люди, желающие просто выгодно использовать свои средства, приобретают здесь жилье.

Не смотря на рост цен в пределах 30-40% в течении года, стоимость жилья в Доминикане остается более доступной, чем на Европейских курортах, например в Испании или Италии.

Ценовой диапазон варьирует в зависимости от выбранной местности и масштабов покупки. Ниже всего оценивается жилье в горах. Чем больше площадь земельного участка, тем ниже цена. При желании можно совершить покупку в приделах 1-2 долларов за квадратный метр, но эти участки значительно отдалены от моря.
У побережья цены естественно выше. Самая ценная недвижимость расположенная на первой линии варьирует в приделах 200-400 долларов за кв. м. Более отдаленные участки обойдутся до 100 долларов за кв. м. Если осуществлять большую покупку, с прилегающей территорией и пляжем, то цена может опуститься до 60 долларов за м. кв. и даже до 30 долларов, в более отдаленных районах.

Иностранцы могут владеть, покупать, продавать и передавать по наследству свою недвижимость так же, как граждане республики. Правительство никак не ограничивает их в этом, при условии отметки в специальном Государственном реестре, в котором указывают, что покупка имела место быть. После этого человек становиться полноправным законным владельцем.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.