Информационное
агентство России
23°C
30 апреля, 19:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:454:5012:2816:3320:0522:08

Коран на теле ребенка (Али Якубов, Дагестан)

14 Окт 2009, 20:31 24666 просмотров

Оцените видео:
+4 Проголосовать противПроголосовать за
Загрузка...

Чтобы скачать видео на свой компьютер, нажмите кнопку скачать или нажмите правой кнопкой мышки по соответствующей ссылке и выберете "Сохранить объект как..."

Скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный левее. Код меняется в зависимости от вашего выбора.

Скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный левее. Код меняется в зависимости от вашего выбора.

В Дагестане на теле необычного девятимесячного ребенка периодически проступают изречения Аллаха из Корана. Причем во время их появления температура у младенца поднимается до 40 градусов. 

"В семье Якубовых, проживающих в селе Красно-Октябрьское Кизлярского района Дагестана, девять месяцев назад родился сын Али. Через несколько дней после рождения на его теле стали появляться надписи на арабском", - сообщил представитель дагестанской сельской мечети.

Как рассказала мать ребенка Мадина Якубова, после рождения на подбородке мальчика появилась гематома, когда же синяк начал постепенно сходить, проявилась надпись на арабском "Аллах". "Надписи проявляются по понедельникам и пятницам, в это время у ребенка температура поднимается до 40 градусов, он кричит, плачет. Надписи держатся три дня, а потом постепенно исчезают и на их месте появляются новые", - поведала мать младенца.

По ее словам, родители малыша не решались рассказать об этом явлении до тех пор, пока на теле ребенка не появилась надпись "Покажите мои знамения людям". "Али - второй ребенок в семье. У дочери такого не наблюдалось", - приводит слова Якубовой РИА Новости.

Представитель Духовного управления мусульман Дагестана воздержался от комментариев по данному поводу, сказав лишь только, что они "удивлены, как и все". В свою очередь, имам мечети села Красно-Октябрьское Абдулла считает, что эти знаки не что иное, как "знамения Всевышнего".

Между тем история рождения этого ребенка очень необычная. Как рассказал председатель благотворительного фонда имени Сагида Муртузалиева Ахмедпаша Амиралаев, еще во время беременности молодая женщина жаловалась наблюдавшим ее врачам на плач внутриутробного ребенка. "Уже на позднем сроке сами врачи убедились в том, что еще не родившийся ребенок плачет. Но каково было удивление гинеколога, принимавшего роды, когда на свет появился младенец с прозрачной кожей, через которую были видны все органы. Врачи предупредили молодую чету Якубовых, что новорожденный проживет лишь 2-3 дня", - цитирует Амиралаева ИА "Росбалт".

Войти с помощью:

Рейтинг@Mail.ru