Информационное
агентство России
10°C
19 сентября, 22:04

Семью Исхаковых с малолетними детьми приставы вышвырнули на улицу

art_dev
Семью Исхаковых с малолетними детьми приставы вышвырнули на улицу
Семья Исхаковых. Фото "Вести-Москва"

Судебные приставы Москвы выкинули на улицу двоих малолетних детей и беременную женщину, оправдываясь тем, что семья занимала жилплощадь незаконно.

Однокомнатную квартиру семье Исхаковых дали семь лет назад в субаренду, когда отец семейства Константин Исхаков устроился работать дворником в одну из организаций ЖКХ Южного округа Москвы. Здесь у Константина и его жены Розы родились двое детей. Через месяц они ждут еще двух. Женщина на восьмом месяце беременности.

Департамент жилищной политики столицы определил, что эту жилплощадь семья занимает незаконно. На основании судебного решения Роза, Константин и их сыновья должны были освободить квартиру.

Несколько раз Константин подавал жалобу в суд — отложить выселение хотя бы на время. Из-за нервного напряжения его жена с угрозой выкидыша попала в больницу. Но суд отказал.

Как сообщили ведущие российские телеканалы, сегодня утром судебные приставы с нарядом милиции прибыли, чтобы выселить его с женой и двумя детьми из арендованной квартиры. Жители дома № 6 на Балаклавском проспекте встали на защиту своих соседей, которых знают восемь лет. Почти все соседи выстроились в живой щит, чтобы бы не пустить сотрудников милиции и судебных исполнителей внутрь.

Долгое время Исхаковы, которые заперлись в квартире, общались с журналистами через окно. Но вскоре беременной женщине стало плохо, после чего вызвали «скорую помощь». Розу увезли на «скорой» в больницу. После этого в квартиру зашли приставы, описали все имущество и опечатали квартиру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: