Информационное
агентство России
15°C
25 сентября, 16:23

"Дети гор" наконец добрались и до Кавказа

daizy
"Дети гор" наконец добрались и до Кавказа
Кавказская молодежная организация «Дети гор» теперь и в Ингушетии

«Дети гор» – первая в России кавказская молодежная организация. Она появилась в Томске в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. А в феврале 2011 года было принято решение о создание российской организации «Дети гор». Ее целью является сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами.

Недавно отделение кавказской молодежной организации появилось и в Ингушетии. Его возглавил известный в республике спортсмен, общественник, куратор команды КВН от сборной Ингушетии Гелани Евлоев.

«Дети Гор» — организация, объединяющая молодежь разных настроений и взглядов. По словам руководителя организации, в ближайших планах ингушских «Детей гор» организовать социальную акцию и активно заняться развитием КВН-движения.

Кроме того «Дети гор» будут развивать патриотическое самосознание у молодежи, работать на улучшение и становление наших республик, заниматься благотворительностью и помогать в решении социальных проблем.

Отделения организации уже осуществляют свою деятельность на территории Томска, Новосибирска, Тольятти, Санк- Петербурга, Норильска, Барнаула, Краснодара, Тамбова, Грозного и Москвы.
Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: