Информационное
агентство России
15°C
23 сентября, 15:36

Шоу-бизнес по-халяльному

Rinat
Шоу-бизнес по-халяльному
РИУ презентует клип исполнителя мунаджатов

Первый клип Ильяса Халикова, молодого автора-исполнителя мунаджатов-нашидов (религиозных песнопений) на татарском языке, состоится 13 декабря в актовом зале Российского исламского университета.

Клип на песню “Шөкер, Аллам!” (Хвала тебе, Аллах!) был снят в октябре этого года в столице Татарстана. Музыку к своим песням Ильяс Халиков пишет сам, стихи – его жена. В ближайшее время молодой исполнитель планирует выпустить дебютный альбом.

Помимо исполнения мунаджатов Ильяс Халиков также преподает психологию и педагогику студентам Российского исламского университета.

«Как преподаватель я понимаю, что мунаджаты могут выступать и средством воспитания нового поколения, средством пропаганды чистоты, благородства и богобоязненности, — сказал ИА IslamNews молодой исполнитель. – Пока я исполняю только свои мунаджаты. Для меня главное – не личная популярность, а то, чтобы мое творчество помогали людям, ведь мунаджаты – это часть мусульманского призыва».

После презентации клипа состоится пресс-конференция с автором-исполнителем, где он поделится своими творческими планами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: