Информационное
агентство России
16°C
29 июня, 08:25

«Аль-Джазира»: Израиль пытается оказать давление на объективное СМИ

art_dev
«Аль-Джазира»: Израиль пытается оказать давление на объективное СМИ

В ответ на сообщения Израиля о намерении ввести санкции в отношении арабского спутникового телеканала «Аль-Джазира», руководитель корпункта телекомпании в Иерусалиме Валид аль-Омри заявил, что телеканал всегда подвергался несправедливой критике с израильской стороны.

Израильские власти обвиняют телеканал в том, что тот стал частью палестинского движения «Хамас», и запретили официальным представителям давать интервью «Аль-Джазире».

Валид аль-Омри опроверг обвинения в том, что телеканал якобы представляет события только с одной стороны, отметив, что «Аль-Джазира» приглашала высокопоставленных израильских чиновников дать интервью телеканалу, однако они, как правило, отказывались.

Руководитель иерусалимского корпункта заявил, что объявленный бойкот — это «попытка запугать и оказать давление на объективное средство массовой информации».

Ранее МИД Израиля направил официальные ноты протеста руководству телекомпании и правительству Катара. В них, в частности, говорится, что Израиль прекращает выдавать визы сотрудникам телестанции, базирующейся в Катаре, сообщает cursorinfo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: