Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 08:57

В России назвали провокацией резолюцию Европарламента

Rustam
В России назвали провокацией резолюцию Европарламента
Европарламент призвал Россию не просто расследовать нарушения в ходе голосования в Госдуму, но и провести "новые свободные и справедливые выборы"

Совет Общественной палаты РФ назвал провокацией решение Европейского парламента о нелегитимности выборов в Государственную Думу РФ и призывы к европейским институтам оказать давление на руководство России с целью отмены их результатов.

Как говорится в заявлении ОП РФ, общественные деятели уверены, что документ представляет собой «попытку, граничащую с провокацией, поскольку парламентарии не могли не предвидеть реакцию российского общества на подобные действия, оскорбительные для любого суверенного государства».

Особенное разочарование членов Общественной палаты вызывает то, что решение Европарламента принято накануне саммита Россия — ЕС, который мог бы стать прорывом в отношениях партнерства и способствовать сближению наших народов.

Напомним, что накануне в своей резолюции Европарламент призвал Россию не просто расследовать нарушения в ходе голосования в Госдуму, но и провести «новые свободные и справедливые выборы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: