Информационное
агентство России
11°C
23 сентября, 12:25

Путину предложили создать Министерство национальностей

fatimafatia
Путину предложили создать Министерство национальностей
Владимир Путин: В настоящее время национальными проблемами занимается Минрегион, но этого недостаточно

Над предложением подумать о создании Министерства по делам национальностей пообещал премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире государственных телеканалов. Он признал, что в настоящее время национальными проблемами занимается Минрегион, но этого недостаточно.

«В условиях нашей страны сегодняшняя структура явно не отвечает требованиям дня. В Министерстве регионального развития в первую очередь решаются социальные и экономические проблемы, а проблемы национального благополучия уходят на второй план,» — пояснил премьер.

Владимир Путин также выразил уверенность в том, что выравнивание качественной социальной инфраструктуры на территории всей страны поможет и решению вопросов, возникающих в сфере межнациональных отношений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. абдАллах15.12.2011 22:51

    Что то многовато новостей от Путина…

  2. dagvat ahi16.12.2011 9:02

    Хорошо решают экономические и социальные проблемы чуть что восстания будут подавлять.
    Власти повысили зарплату бойцам

    В России с 2012 года повысят зарплату ряду категорий сотрудников МВД: в частности, солидную прибавку получат бойцы полицейских спецподразделений, которые обеспечивают порядок в ходе массовых акций протеста, а при необходимости разгоняют митинги и задерживают недовольных. Эти деньги придется отрабатывать дополнительным трудом: протестная активность россиян в последнее время усилилась. На улицы российских городов вышли десятки тысяч недовольных предполагаемыми фальсификациями в ходе думских выборов 4 декабря, и акции будут продолжаться.

    Зарабатывать больше коллег станут полицейские из бывшего ОМОНа и других отрядов особого назначения, из авиаподразделений МВД, с Байконура, а также, разумеется, штабисты из центрального аппарата Министерства внутренних дел.
    «В силу последних событий в стране не возвысить материально спецназовцев — главную опору властей при беспорядках — никак было нельзя» — замечает бывший следователь, доктор юридических наук Андрей Скоробогатов.
    Эта мера свидетельствует о том, что государство боится своего народа и выставляет против него полицию, которая отделена высокой зарплатой от проблем собственных граждан.

    • رشيد 16.12.2011 14:58

      На улицы городов выходили просто БАРАНЫ, которые повелись на ГосДеповскую провокацию — http://217.12.254.2/ifrmi/news.php?readmore=228

  3. Abu Salih 17.12.2011 11:38

    три хадиса по теме революций, фитны, смуты:
    — Абу Муса аль-Аш’ари рассказывал, что Посланник Аллаха сказал: «Перед наступлением Конца света будут периоды испытаний, подобные мрачной ночи. Человек, который еще утром был верующим, к вечеру станет неверным. А человек, который еще вечером был верующим, к утру окажется неверным. Вот тогда сидящий будет лучше того, кто стоит; стоящий будет лучше того, кто идет; а идущий будет лучше того, кто бежит. Когда наступят такие времена, то поломайте свой лук, разорвите свою тетиву и разбейте свой меч о камень. А если к вам ворвутся, то ведите себя так, как ведут себя лучшие из потомков Адама».

    — Хузайфа рассказывал: “Обычно люди спрашивали посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) о благом, а я спрашивал его о плохом, опасаясь, что оно постигнет меня. Я сказал: “О посланник Аллаха, поистине, мы пребывали в невежестве и во зле, а потом Аллах даровал нам благо, но придет ли после этого блага зло?” Он сказал: «Да». Тогда я спросил: “А придет ли после этого зла благо?” Он сказал: «Да, но к нему будет примешано и зло». Я спросил: “В чем же это будет заключаться?” Он сказал: «Появятся люди, которые станут руководить другими не так, как это делаю я, а вы увидите их дела и не одобрите их». Я спросил: “А придет ли после этого блага зло?” Он сказал: «Да, призывающие людей к вратам Ада, и того, кто ответит на их призыв, они бросят в Огонь!» Я попросил: “О посланник Аллаха, опиши их нам”. Он сказал: «Они будут из нашей среды и будут разговаривать на нашем языке». Я спросил: “Что же ты велишь мне делать, если я доживу до этого?” Он сказал: «Не расставайся с аль-джама’а мусульман и правителем». Я спросил: “А если не застану ни аль-джама’а, ни правителя?!” Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Тогда отстраняйся от всех этих групп, даже если придется тебе для этого вцепиться зубами в корни деревьев, и оставайся в подобном положении, пока не придет к тебе смерть!»” аль-Бухари 3606, Муслим 1847.
    Имам Куртуби в отношении слов: «отстраняйся от всех этих групп» сказал: “Это указывает на веление уединяться во время смут, и это веление носит обязательный характер, так как невозможно будет спасти свою религию кроме как таким способом! И это отстранение от групп будет поклонением из-за отказа входить в ряды тех, чье правление не полноценное по причине разрозненности”. См. “аль-Муфхим” 4/58.

    — ‘Абдуллах ибн ‘Амр рассказывал, что однажды посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), сидевший в кругу своих сподвижников, упомянул о фитне и сказал: «Когда вы увидите, что люди нарушают свои договора, утратили доверие и стали такими» после чего пророк (мир ему и благословение Аллаха) сплел пальцы. Тогда ‘Абдуллах встал, подошел к пророку (мир ему и благословение Аллаха) и спросил: “Что же мне делать в такое время?!” Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
    «Пребывай в своем доме, придерживай свой язык, совершай то, что знаешь и оставь то, что порицаешь. И придерживайся того, что связано с тобой, оставив всеобщие дела!» Ахмад 2/212, Абу Дауд 4342, Ибн Маджах 3957, аль-Хаким 4/525.

    • رشيد 18.12.2011 17:39

      Отличные аргументы Abu Salih — приятно видеть аргументацию в пользу остережения от сомнительного…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: