Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 16:40

Путин обещал продолжить поддержку ислама

Rinat
Путин обещал продолжить поддержку ислама
Ислам по традиции стал темой для дискуссии с Путиным

Председатель правительства РФ в ходе сегодняшнего общения с населением, остановился на вопросах, касающихся ислама и его приверженцев в России.

В частности, он посоветовал Верховному суду, приостановившему свое же решение об отмене выходных в дни мусульманских праздников, выйти с предложением о решении проблемы без ущемления чьих-либо прав.

«Никто на территории Российской Федерации, представителем какой бы религии он ни был, не чувствовал себя ущемленным», — отметил Путин, выразив надежду на соответствующие предложения представителей ВС.

Самих мусульман Путин призвал «не шокировать» других жителей России публичными жертвоприношениями.

«Ураза-байрам — праздник-то хороший, но когда происходят вот эти акты жертвоприношения, особенно в немусульманских регионах, не надо делать это публично. Не нужно шокировать других граждан, которые не понимают даже, что это такое», — сказал премьер.

Одновременно глава правительства заверил, что государство продолжит поддержку мусульман в России. По его словам, «традиционный ислам» всегда был и остается одной из основ российской государственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamirbek15.12.2011 19:46

    новость ни о чем , болтология, пусть он вначале хотя бы разрешить мечети строить…

  2. karavoron15.12.2011 21:04

    стандартные предвыборные обещания..

  3. абдАллах15.12.2011 22:51

    Лучше бы не поддерживали, ату от такой поддержки все, кто не согласен с официальными духовными управлениями называются экстремистами и, соответственно, либо сидят, либо сядут(конечно на все воля Аллаха, но положение такое).

  4. alisher-U15.12.2011 23:30

    Говорить о поддержке можно много, но факты несправедливого обращения с мусульманами остаются фактами видео http://www.youtube.com/watch?v=tgUOfRRVFW4

  5. Аиша16.12.2011 1:42

    говорит не надо шокировать.как будто баранов резать выходят на главную улицу москвы.ерунда. сегодня показывали эту новость по тв.он говорит в россии будет только российский ислам (новый термин появился).российский ислам это ислам угодный нашим правителям,я так понимаю.

  6. Аиша16.12.2011 1:50

    Путин обещал продолжить поддержку ислама. Название смешит. Во-первых, большие сомнения, что Путин сдержит свои обещания. Во-вторых, продолжит поддержку ислама, как будто он ислам когда-нибудь поддерживал.Что он сделал для ислама??? пересажал наших братьев.

  7. forrum200816.12.2011 10:08

    По моему закалывание свиньи это безнравственно и является настоящим шоком!

  8. Abdarrashid16.12.2011 17:13

    Безусловно — это насильственное действие в отношении свиньи.

  9. Мухаммад Амирханов16.12.2011 21:29

    Да уж действительно шайтан любит ложь !

  10. башкир 16.12.2011 22:19

    Путин обещал продолжить поддержку ислама,ну хотя бы не смешил

  11. абдАллах16.12.2011 23:28

    Предвыборная компания началась, у всех готовы приборы для снятия лапши с ушей?

  12. Мухамеджан Абдиев19.12.2011 12:05

    Ислам,ни в чём и ни в ком не нуждается,нуждаемся мы в Исламе,это Ислам помогает людям,быть людьми а не фашистами.Пусть лучше поможет обществу в борьбе с нацистами и сионистской исламфобии.Мы за Россию без пойла,мы за Россию без наци,мы за Россию без ущемления мусульман..Вот такие требования простые но выгодные для нас,за такой мир можно и постараться "-.Не навреди" так учит наш Пророк с.а.с

  13. kbkz20.12.2011 8:03

    Теперь стало ясно, почему запретили праздники- для того чтоб перед выборами разрешить их и получить бонусы, а за ссылку брату спасибо, очень затронуло, пусть братьям поможет Аллах в их работе и вознаградит многократно…

  14. yurisbogdan21.12.2011 22:47

    кстати посмотрите как это понимать?http://bashpolitik.livejournal.com/1533.html?mode=reply#add_comment

  15. nurik300025.12.2011 6:28

    Лучше бы в Иране помог. Тогда бы все мусульмане в России за него голосовали. Америка хочет повторения убийств наших братьев и сестер как это было в Ираке.

  16. nurik300025.12.2011 6:55

    Путин отказал в помощи иранцам. Сейчас Америка обеспечивает Израиль оружием, чтобы вместе напасть на Иран. Если Россия не дай Бог не поможет, то Америка сначала захватит Иран, потом Россию. Грузия и Узбекистан уже продались Америке . Потом в России будет война с Америкой, а Путин об этом не думает. Он не хочет воевать против Израиля, потому что в соответствии с Библией Иисус умер в Израиле, и там лежит та доска, к которой Иисуса на гвоздики приколотили. Братья и сестры задумайтесь что происходит в мире……

    • казах25.12.2011 10:54

      Брат сабр! Открой хадисы пророка с.а.с. и посмотри там что нас ждет, а эти клоуны шайтанского штаба стратегического планирования пусть тебя не напугают. Да иншаллах будет война, сначала покончим с иудеями, потом появиться Даджаль и начнется большая фитна на земле, эта тварь подойдет к Медине но не сможет войти (будет землятрясение и из Медины выйдут все мунафики навстречу с Даджалям) и двинется он со своим войском на Мекку. Там уже да*ват будет вести имам Махди (и мы должны быть готовыми) . Когда Даджаль подойдет в Мекке в этот момент спуститься наш пророк Иса а.с раб Аллаха и Его посланик , которого христиане назвали богом, сыном божьим, духом (три в одном) и в этот момент когда Даджаль увидет Ису а.с. , то будет таять как сахар и Иса его зарубит. Потом все христиане примут истинную религию Единого бога — Ислам, все церкви станут мечетями , наполнятся поклоняющимися людьми разных народов на всей земле.
      Исус а.с. доживет свои года и умрет как человек.
      Нет бога кроме единого бога Аллаха и Мухаммад его раб и посланник. Да и Иисус уже считается сахабом пророка с.а.с. , он его видел в ночь Мираж во время вознесения к Аллаху.

      А сейчас брат идет то что должно быть — яхуды только все больше и больше нагнетают против себя обстановку и уже как фанатики никого и не к чему не прислушиваются , посмотри внимательно как этот народ высокомерно озверел, и ведет себя хуже шакала.
      Мир меняется! Будущее принадлежит Исламу и мусульманам!
      Слава Аллаху господу миров!

  17. رشيد 25.12.2011 13:53

    Пу не поддерживает Ислам, а является хорошим манипулятором, которому многие верят…
    Кстати, регистрация партий резко упростилась, давайте создавать свою и продвигать своих представителей во власть… о кандидате в президенты даже не говорю… ПОЧЕМУ НЕТ?!
    Если все мусульмане РФ проголосуют за своего кандидата, а активность кафиров на выборах достаточно низкая, то есть большие шансы на победу или на премьерское место, чтобы иметь возможность РЕАЛЬНО ПРОДВИГАТЬ ИСЛАМ — это возможность всероссийского призыва!
    А если депутатские кресла займут мусульмане и начнут корректировать законы в сторону претворения Шариата — чем это плохо? ПОЧЕМУ НЕТ?! Ужели даже попытка установить СПРАВЕДЛИВОСТЬ для Вас — неприемлима?!
    Куран ниспосылался частями, так-же и шариат устанавливался не сразу со всеми законами…
    Кто сидит и ждет, что Шариат будет установлен кем-то и сам ничего не делает для этого — прав-ли он? И главное — НЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: